Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израильтяне разгромили арабскую деревню

Израильтяне разгромили арабскую деревню

На Западном берегу реки Иордан еврейские поселенцы разгромили арабскую деревню. Они разрушили несколько домов и перевернули десятки машин. По меньшей мере восемь палестинцев получили ранения.

Как сообщают "Вести.Ru", около 25 израильтян прошлись по деревне, стреляя по домам палестинцев и круша их автомобили. Так поселенцы из Бат-Айн отомстили за убийство одного израильского подростка и ранение другого.

В прошлый четверг 2 апреля неизвестный в израильском поселении на Западном берегу реки Иордан напал на детей с топором, а затем скрылся. Его поиски не увенчались успехом. В результате 14-летний подросток получил тяжелые ранения и скончался по дороге в клинику. Еще один 7-летний мальчик находится в тяжелом состоянии.

Отметим, что этот мужчина пытался убить еще одного жителя поселения. Однако в ходе борьбы израильтянину удалось отнять топор у палестинца, после чего последний убежал. Один из очевидцев происшествия заявил, что выстрелил несколько раз в убегающего, однако был ли ранен преступник, неизвестно.

Через два дня ответственность за это преступление взяла неизвестная доселе группировка, взявшая себе название "Армия муджахедов Палестины". В ее заявлении говорилось, что один из ее бойцов осуществил эту акцию, о которой было объявлено позднее по соображениям безопасности. Это нападение осудил ряд палестинских группировок.

В связи с нападением на детей руководство поселения рекомендовало жителям Бат-Айина по возможности не покидать свои дома. Происшествие 2 апреля не было первым подобным инцидентом в Бат-Айине в этом году. Ранее в январе двое вооруженных ножами ранили двух учащихся местной религиозной школы.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com