Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интригующее начало чемпионата России по хоккею

Интригующее начало чемпионата России по хоккею

Первые туры чемпионата показали, что нынешнее первенство может стать самым непредсказуемым и увлекательным за последние годы. Перед стартом многие отдавали предпочтение «Салавату Юлаеву». Усилив свои позиции рядом отличных хоккеистов, он превратился из крепкого середняка в фаворита чемпионата России. Но аналогичные примеры были и раньше: в сезоне 2004/05 казанский «Ак Барс» скупил игроков НХЛ, но провалился в первом же раунде плей-офф.

Пока «Салават Юлаев» не собирается следовать его примеру. Уфимцы показывают зрелищный и эффективный хоккей и занимают вторую строчку в турнирной таблице. Лидирует же довольно неожиданно питерский СКА, одержавший семь побед в восьми матчах. Приглашение в команду американца Барри Смита сыграло ключевую роль. Он сумел сплотить коллектив, и теперь СКА может всерьез претендовать на медали.

Радует московское «Динамо». Решив финансовые проблемы, клуб способен преподнести настоящий сюрприз. Нельзя пока сказать лестных слов об «Авангарде» и «Ак Барсе». Омичи проиграли пять поединков из шести и лишь в последних матчах стали показывать тот хоккей, который от них ждут. «Ак Барс» лихорадит из-за потери в межсезонье нескольких ключевых хоккеистов. Неубедительно начали чемпионат ярославский «Локомотив» и подмосковный «Химик». Первый ошарашил не только подписанием контракта с Алексеем Яшиным, но и отставкой главного тренера Пола Гарднера. «Локомотив» вновь возглавил Николай Борщевский. Второй же, обладая хорошим составом, развитой инфраструктурой, заиграть по-прежнему не может. После восьми матчей команда занимает двенадцатое место, набрав всего одиннадцать очков.

В нижней части таблицы борьбу ведут «Амур», «Лада», «Спартак», «Торпедо», «Сибирь» и другие. Кто из этих команд попадет в плей-офф, скорее всего, решится в последних матчах сезона.

Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

transiver

комментирует материал 03.10.2007 #

Только начало - это не показатель. Пример - баталии на ньюзленде )))

user avatar
amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

Новый \"Салават\" с набором отличных исполнителей способоен смешать карты.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com