Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женщины в Европе используют интернет для абортов

Женщины в Европе используют интернет для абортов
Женщины из Северной Ирландии и 70 других стран, где запрещены аборты, покупают лекарства для прерывания беременности через Интернет, сообщает BBC News. На сайте Women on Web, куда они обращаются за помощью, говорится, что, принимая эти лекарства, можно избежать проблем, связанных с небезопасными абортами.

Однако, по данным противников абортов, 11% женщин из 400 опрошенных, заказывавших медикаменты через сайт, были вынуждены прибегнуть к хирургическому вмешательству – в одних случаях лекарства не сработали, в других у женщин открывалось сильное кровотечение. В то же время 58% женщин благополучно избавились от плода, 31% испытал стресс, однако считают этот способ делать аборты приемлемым.

Women on Web – сайт с репутацией. Он рассылает лекарства только в те страны, где возможности абортов ограничены, и только тем женщинам, которые сообщают, что беременны меньше 9 недель. По отзывам, медикаменты хорошо упакованы, и снабжены подробной инструкцией. Существуют и другие сайты, которые рассылают своим покупательницам бутылочки не только без инструкций, но даже и без этикеток. Ирландская Ассоциация планирования семьи рассказывает о двух случаях, когда женщины, купившие лекарства без инструкций, получили тяжелые осложнения.

В Северной Ирландии аборты разрешены только женщинам с серьезными физическими или психическими заболеваниями, а также в тех случаях, когда продолжение беременности угрожает жизни женщины или у плода обнаружены отклонения в развитии.

Аборты запрещаются в странах с сильными католическими традициями. Однако в последние годы сторонников искусственного прерывания беременности появляется все больше. Так, легализовать аборты планируется в Мексике и Португалии. А вот британские власти, наоборот, намерены ужесточить законодательство об абортах в связи с тем, что в прошлом году американские ученые установили, что эмбрион может чувствовать боль до крайнего срока аборта в 24 недели. Кроме того, известен случай, когда девочка выжила, появившись на свет на 23-й неделе.
Источник: www.dp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com