Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выдвиженец «Единой России» проиграл выборы мэра в Нижнем Тагиле

Выдвиженец «Единой России» проиграл выборы мэра в Нижнем Тагиле
Председатель правления «Тагилбанка» и депутат областного Заксобрания Алексей Чеканов, которого партия «Единая Россия» выдвинула на выборы мэра в городе Нижний Тагил Свердловской области, в воскресенье сумел занять лишь третье место.

По данным избирательной комиссии, на избирательные участки в день голосования пришли 49,7% из более чем 290 тыс. тагильчан, передает РИА «Новости». За кресло мэра боролись сразу восемь кандидатов. Действующий мэр, бывший единоросс Николай Диденко в этих выборах не участвовал. Ранее он был исключен из партии «за действия, дискредитирующие партию и наносящие ущерб политическим интересам». 

Тем не менее в борьбе за кресло градоначальника участвовали сразу два замглавы городской администрации — Вячеслав Погудин и Анатолий Гессе, а также зампред Гордумы Валентина Исаева. Причем все трое — единороссы-самовыдвиженцы, которые пошли на выборы вопреки решению своей партии.
В воскресенье 37% голосов были отданы Валентине Исаевой, второе место занял Вячеслав Погудин, сообщает избирком предварительные данные.

Между тем областное руководство «Единой России» ранее не приветствовало участие в выборах однопартийцев-самовыдвиженцев. По словам главы Уральского межрегионального координационного совета «Единой России» Игоря Баринова, слишком самостоятельные члены партии будут наказаны вплоть до того, что их исключат из партии. 

Окончательное решение, пообещал Баринов, будет принято по итогам выборов.
В выборах главы Нижнего Тагила также приняли участие коммунист Сергей Пудовкин, кандидат от ЛДПР Марина Слободская, выдвиженец «Справедливой России» Андрей Шумаков и самовыдвиженец Анатолий Соловьев.
Источник: www.akado.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com