Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

VIP-отдых за штурвалом реактивного самолета

VIP-отдых за штурвалом реактивного самолета

Что такое полет на реактивном военном истребителе? Для кого-то это мечта детства, для кого-то попытка подчеркнуть свой статус и возможности, для кого-то экстремальный отдых... Но в любом случае подобный полет запоминается на всю жизнь... Интересно, что в последнее время все больше женщин мечтают усесться в кресло реактивного истребителя, испытывая при этом гораздо больше эмоций, чем мужчины. «Кстати, за месяц летают обычно около 6 русских туристов и примерно столько же иностранцев», - рассказывает старший менеджер «Ростуризма» Сергей Скуратов.

Конечно, полетать на МИГ-29 или МИГ-31 удовольствие не из дешевых, поэтому позволить его себе может не каждый. Но те, кто могут - редко жалеют о потраченных деньгах. Самым распространенным считается полет в стратосферу на высоту 22-23 километра и разгон до сверхзвуковой скорости, который можно заказать за 550 000 рублей. Время этого полета 45-50 минут, но этого обычно хватает, чтобы насладиться самыми яркими ощущениями. Не реже россияне и зарубежные туристы заказывают полет для выполнения комплекса фигур простого и сложного пилотажа на боевом истребителе МИГ-29 длительностью от 20 до 45 минут в зависимости от заказа. Стоимость тоже варьируется в размере от 300 000 до 365 000 рублей.

Часто заказываются оба полета с интервалом в один час, что позволяет немного сэкономить (все вместе стоит 850 000 рублей). Чтобы итак незабываемые впечатления сохранились еще дольше, можно дополнительно включить в программу пошив специального именного памятного летного костюма клиенту с различными эмблемами, который останется на память о выполнении полета (350 долларов), памятную фотографию с пилотом самолета и его автографом (150 долларов) и создание полного фильма о полете на DVD диске (видео-съемку всех этапов подготовки полета, взлета, посадки, монтаж, звук и т.д.) - с привлечением высокопрофессионального оператора-постановщика (750 долларов). Бесплатно вы сможете получить памятный сертификат о совершении полета, посетить музей истории российской авиации и взять с собой в полет двух сопровождающих.

Также можно подарить подобный полет своему шефу или деловому партнеру. Для этого необходимо купить сертификат, владелец которого сможет совершить полет в течение двух месяцев после его получения. Только не забудьте предупредить о предстоящем медицинском осмотре, ведь люди в нетрезвом виде до полетов не допускаются. Также в норме должны быть давление, пульс и хрусталик глаза. Если же ваш организм здоров, и вы прошли инструктаж, то в некоторых моментах возможно самостоятельное эпизодическое управление самолетом под руководством опытного пилота летчика-испытателя первого класса.

Не менее интересны и полеты на реактивных самолетах Л-39 в Подмосковье. 30-минутный полет с выполнением простого и сложного пилотажа на средних высотах обойдется в 59 000 рублей, часовой - в 97 000 рублей, но его заказывают немного реже. Может быть потому, что компания «Ростуризм» предоставляет возможность научиться водить самолет Л-39 и Л-29 самостоятельно? Вам дается возможность как учиться самостоятельно, так и небольшими группами. График обучения подбирается индивидуально в зависимости от занятости клиента. Стоимость одного летного часа «всего» 65 000 (по сравнению с туристическими полетами, это льготная цена).

После 15 летных часов с инструктором вы уже сможет сесть за штурвал реактивного самолета самостоятельно. А после 42 летных часов (и 2 730 000 рублей) вы получите летное удостоверение, которым сможете смело хвастаться перед своими друзьями и партнерами по бизнесу. Кстати, все приведенные цены могут скоро увеличиться, так что спешите попробовать незабываемые ощущения от полета на реактивном самолете. Ведь для некоторых людей такая возможность (пусть и за весьма немалые деньги) предоставляется только раз в жизни.

Если же вы не можете себе позволить подобные услуги, но очень хотите испытать необычные ощущения, то можете попробовать свои силы в аэробусе ИЛ-26, где вам удастся испытать несколько сеансов невесомости и перегрузки в 2g. Это, кстати, самая модная сегодня VIP-услуга среди клиентов «Ростуризма» по словам Сергея Скуратова.

Источник: www.luxemag.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com