Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Иваново сожжено здание ФСБ

В Иваново сожжено здание ФСБ
Поздно вечером 21 января в Иваново было подожжено здание ФСБ России по адресу проспект Ленина, 37. В результате пожара обрушились перекрытия. Сгорели 3 и 4 этажи. Затем сгорели  1 и 2 этажи. По утверждению карательных органов, среди личного состава чекистов погибших и пострадавших якобы не было.
 
После того, как в здание через крышу был запущен «красный петух», чекисты оперативно сбежали.

Сообщение о возгорании поступило в 20:38, когда в  здании загорелась кровля на площади 60 кв. метров. «Служебную документацию» спасти не удалось. Пожару присвоена третья (высшая для региона) категория сложности. В подожженном здание также размещалась карательная структура «областное УВД».

Спасти здание ФСБ не удалось, несмотря на то, что чекисты для его спасения пригнали 20 противопожарных машин и 130 пожарников.

«О причинах возгорания говорить пока рано, все версии рассматриваются. Причины возгорания устанавливаются», скупо сообщили разозленные каратели.

В связи с тем, что цензура запрещает российским СМИ сообщать о всех диверсионных операциях против ФСБ, в российских СМИ уничтожение здания ФСБ было представлено как пожар в здании УВД, однако цензура не распространяется на сетевые журналы жителей Иваново, которые прекрасно знают, что у них в городе находится, точнее находилось до вечера 21 января 2007 года, в этом здании.

Жители Иваново выразили свою радость уничтожение здания ненавистных чекистов. Вечером  21 января они с восторгом сообщили в режиме онлайн:

— Сейчас горит здание ФСБ. Парни на крыльце Бисмарка покупают пиво и хвастаются, что у них в этом здании нет пока дел, а в соседнем уже 3-и. Действительно удивительно, и пиво к зрелищу в тему.

— Да уж зрелище еще то! Красиво и страшно. Особенно, когда трещат стеклопакеты и вместе с рамами вываливаются наружу, и пламя растекается по потолку этих комнат. Час назад, когда я там был, горел уже третий этаж.

По состоянию на полтретьего утра по московскому времени 22 января чекистско-демократические СМИ России сообщили радостную для каждого нечекиста новость:

«Пожарным не удается справиться с огнем в здании (УФСБ по Иваново и Ивановской области — Д.О.) в Иваново. «Он пока даже не локализован», — сообщили в Центральном региональном центре МЧС. По словам источника, общая площадь пожара составляет 2 тыс. кв. метров».

Напомним, что в последнее время русские националисты постоянно грозились перейти к диверсионным операциям  против ФСБ и других карательных структур России.
Источник: www.kavkazcenter.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com