Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Russian Dance Music Awards: Названы лучшие деятели клубной культуры

Russian Dance Music Awards: Названы лучшие деятели клубной культуры
Чествовать лучших всегда приятно, но выбирать - нелегко. Как и в других областях человеческой деятельности, в клубной культуре хватает своих авторитетов. И претендентов на звание самого-самого здесь даже больше, чем где бы то ни было: звездные амбиции у всех. Поэтому с выбором лучших в мире танцевальной музыки могут возникнуть проблемы.
Традиционная схема с уважаемыми членами жюри может не сработать. Организаторы премии Russian Dance Music Awards доверили право выбора профессионалам. Получилось весьма симпатично.

Через проходную завода "Арма" попадаем в загадочное пространство, где смешаны индастриал, декаданс и гламур. Странный коктейль! Спонсорские "Хаммеры" как будто впервые попали в дорожную среду, которая должна быть, по идее, для них родной. Кажется, что огромные машины чувствуют себя не совсем уютно посреди ухабистого заводского двора, в окружении обшарпанных голых стен. Перед входом - толпа жаждущих попасть за огромную ржавую дверь, которая ведет в GazGallery. Вечером 25 января в галерее чествовали не художников, а виртуозов, работающих с электронным звуком, а также людей и бренды, тесно связанные с клубной культурой. Ведущими церемонии в этом году стали DJ Danila, который предстал в образе Князя Тьмы, и радиоведущая Анастасия Орлова в обличии Принцессы Сумрака.

Музыкальную часть церемонии открыл проект R-Tem, затем были зажигательные треки от Кати Чеховой. Бурю оваций сорвали гости из Казани - трио «Jukebox». Но не будем томить читателей. Знаменитый фестиваль Fortdance победил сразу в двух номинациях - "Лучший клубный бренд" и "Лучшее событие 2007 года". "Самый лучший трек" мы все слышали за прошедший год не раз. Никакой интриги тут не было. Все были уверены на 100%, что в этой номинации победит DJ Smash с треком "Moscow never sleep". Бренд MSN специально для церемонии учредил специальную номинацию "Лучший DJ". Им стал DJ Mike Spirit. Ну а "Клубом года" была признана "Крыша мира".

Вручение наград перемежалось с выступлениями артистов. Все гости ждали того момента, когда зазвучит гимн "Казантип" и можно будет посреди зимней Москвы вспомнить угар свободной республики. В 2007 году новую жизнь в этот трек вдохнули свежие ремиксы от таких проектов, как Syan Tyas, Bobina, Vadim Zhukov, Melodica и др. Вокал в этом треке Dj Фонаря и Дмитрия Постовалова (Arrival Project) принадлежит певице Лике Стар.

Кроме Лики Стар, которая прилетела на RDMA из Италии, церемонию посетили многие российские celebrities. Той ночью на танцполе были замечены Марика, Арчи, Тимур Батрутдинов, Карина Кокс, Сергей Зверев, Алексей Панин, Наташа Фриске, Виктория Боня, Алексей Митрофанов, Елена Беркова, Михаил Дорожкин, Ольга Шелест, Андрей Дрынкин, Дарья Сагалова, Татьяна Геворкян, Марк Сдвигов, Альберт Попков, Ксения Бородина, Эвелина Бледанс, Андреас, Петр Листерман, Юрий Марычев, Сергей Пименов, Dj Коля, Dj Град, Дмитрий Филатов, Аркадий Air, Serge Que и другие звезды клубной сцены и шоу-бизнеса.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

yo-ya-yo

комментирует материал 31.01.2008 #

Впервые услышала о такой премии. Не думула даже что такое может существовать

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com