Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подложное интервью Степашина оказалось \"техническим недоразумением\"

Подложное интервью Степашина оказалось \"техническим недоразумением\"
Текст предполагаемого интервью писателя Дмитрия Быкова с Сергеем Степашиным был опубликован 10 октября на сайте "Пресс-атташе.Ру" вследствие "технического недоразумения", заявил главный редактор сайта Станислав Митяев.

Как пишет в пятницу газета "Коммерсант", Митяев назвал источником полученного материала редакцию еженедельника "Собеседник", в котором должно было быть напечатано интервью, и пообещал "исправить" оплошность, после чего текст был убран.

По словам Дмитрия Быкова, являющегося креативным редактором "Собеседника", в интернет попала "ничтожная часть большого двухполосного интервью", где были "перепутаны реплики". Быков предположил, что текст "своровали" из внутренней редакционной системы "Собеседника", и намерен "провести расследование" инцидента.

Тем не менее, пиар-директор еженедельника Александр Павлов сообщил изданию, что "сырой текст случайно попал в папку пиар-службы как подписанный в печать, и его по ошибке разослали партнерам в качестве анонса материала". Павлов назвал публикацию материала "техническим сбоем" и пообещал наказать виновных.

Ранее департамент информации Счетной палаты России заявил, что текст под названием "Сергей Степашин: Мы задели серьезных людей и не отступим" является "грубо сработанной фальшивкой", созданной для дискредитации Счетной палаты.

В самой публикации среди приписываемых Степашину реплик высказывается мнение, что аресты сотрудников Счетной палаты могут быть связаны с тем, что в ходе проверки НПО "Энергомаш" ведомство "раскопало достаточно серьезные нарушения и задело интересы высокопоставленных и влиятельных людей".

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com