Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обзор мужских трендов сезона осень-зима 2007/08

Обзор мужских трендов сезона осень-зима 2007/08

«Уж осень на дворе…» А, значит, самое время обновить свой гардероб – спрятать подальше в шкаф летние шорты и майки и обзавестись парочкой горячих трендов нового сезона. Этой осенью будут актуальны три основных мужских образа:

Герой апокалипсиса

Преуспевающий бизнесмен или уличный король, он любит примерять разные маски, в его верности и постоянстве сомневаться не приходится – сегодня он здесь, а завтра уже на лазурном берегу с сигарой в зубах, обдумывает свои ближайшие планы. Чтобы стать очередной героиней его романа и навсегда завоевать его крепкое сердце, придется очень постараться! С ним весь мир как на ладони, с ним, наконец, понимаешь, что такое «жить полной жизнью». У такого мужчины в гардеробе все должно быть просто идеально…хотя, покопавшись, можно обнаружить и совсем неожиданные вещи:

— искусство войны – искусству правильного ведения войны впервые стали обучать в Италии, мировой столице моды. Думаю, это не просто совпадение: в новом сезоне все модные дизайнеры мира предлагают мужской части населения познать основные правила боя, облачившись в кожаные брюки, «бронежилеты-корсеты», пиджаки с накладными пластиковыми рукавами на плечах и локтях и «защитные маски», как у Dsquared или Alexander McQueen, а также примерить аксессуары — широкие многоярусные ремни и теплые шарфы, как у Costume National или Galliano.

— металлический блеск – беспринципный тренд. Этой осенью его примерят и мужчины. Кроме того, в гардеробе каждого модника априори должен появиться бронзовый или серебряный металлический костюм-комбинезон от Dolce&Gabbana.

— двубортные костюмы с 4 пуговицами – не остались без внимания дизайнеров и классические костюмы. Особенно популярна серебристо-серая гамма в мелкий рисунок, а также пиджаки с двубортной застежкой. С яркими аксессуарами, как у Michael Kors, или изысканные классические, как у Dolce&Gabbana, Burberry и Comme des Garcons.

— тон в тон – одно важное замечание: в новом сезоне актуальны однотонные образы, своеобразный total look, выполненный в одном цвете, но в разных тонах. Отличный тому пример коллекции Versace и Z Zegna.

Король холмов

Он энтузиаст и авантюрист. С ним придется покорять самые крутые горы и не бояться снежных лавин, взамен он подарит незабываемые зимние каникулы и целый ворох впечатлений на год вперед. С ним зима станет вашим любимым временем года! Вас ждет море улыбок и неожиданностей, игра в снежки, туристические походы и «ужин на скорую руку»… но даже это случится только après ski… Так что готовьтесь! Для экстремальных прогулок в горах он выбирает:

— большой объем – предполагает утепленные вещи, в противном случае вы рискуете замерзнуть где-нибудь в горах. На этот случай дизайнеры предложили короткие куртки-бомберы на молнии на любой случай: кожаную с подкладкой и воротником из меха для прогулок или яркую баллоневую для экстрима. Цветную от Gucci или ярко-желтую от Kris Van Assche.

— теплые свитера с принтами – в перерывах между экстремальными путешествиями, вам придется посещать светские мероприятия и ездить в гости к бабуле, поэтому не забудьте о теплом свитере с ярким геометрическим принтом, как у Missoni.

— яркие цвета – без них в горах не обойтись. Чтобы не потеряться в сугробах, вам понадобится одежда броских цветов. Желтый, апельсиновый, электрический синий.

Истинный ирландец

Неисправимый романтик, мечтающий о небольшом сельском домике шале где-нибудь в Альпах с камином и видом на заснеженные горы и равнины. С ним всегда будет уютно и тепло, где бы вы ни находились. Он знает 10 способов, как из «подручных продуктов» приготовить настоящий шедевр, и 100 способов, как удивить девушку! А на десерт вас ждет незабываемый сюрприз… Его гардероб всегда безупречен, в нем нет лишних вещей, в душе он настоящий модник, знающий обо всех трендах сезона, однако, он предпочитает, чтобы никто, кроме него, об этом не знал. Своими секретами стиля и обаяния он поделится только в крайнем случае:

— слоеный пирог – нет, готовить его вам совсем не обязательно, достаточно знать, что основный тренд сезона – многослойность и винтаж. Теплые длинные ворсистые свитера поверх сорочек и с длинными цветными шарфами и старомодные блейзеры из твида. Neil Barrett, Polo by Ralph Lauren, Etro и даже D&G представили отличные модели в этом направлении. Тепло и уют – самое важное для романтика. — макинтош – из тафты или шерсти, длинное или укороченное мужское пальто вновь возвращается на модную сцену.

— стеганые вещи — не обойтись в новом сезоне и без ультрамодной вещицы из стеганой кожи.

Фото 

Источник: indarnb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com