Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Nokia заботится о доходе музыкантов

Nokia заботится о доходе музыкантов
Nokia основала новый консультационный совет в составе недавно созданной Группы по развлечениям и сообществам Nokia (Nokia Entertainment and Communities Group). Как сообщает Billboard, консультационный совет будет проверять, правильно ли делятся доходы с самими исполнителями при использовании новой технологии доступа к музыке. Финский производитель выбрал Дейва Стюарта (Dave Stewart), более известного как бывшего исполнителя группы Eurythmics, чтобы тот возглавил и занялся координацией консультационного совета Nokia Artists' Advisory Council.

Nokia предпринимает попытки стать компанией-провайдером мобильных веб-развлечений, обходя операторов и имея дело непосредственно с производителями развлекательных услуг и контента. Консультационный совет – еще один шаг в этом направлении. Начальник отдела развлечений Nokia Теро Ойанпера (Tero Ojanpera) сообщает, что идея создания совета в том, чтобы попытаться связать потребителя с исполнителями и убедиться в том, что пользователи понимают, как исполнители, «источник инноваций» хотят быть представленными в этих предложениях. Ойанпера говорит: «Все дело действительно в том, что получить доступ к источнику творчества с помощью технологии».

В декабре Nokia объявила о намерении представить свой сервис Comes With Music который предлагает обширный каталог песен для прослушивания (пока только от Universal Music) бесплатно при покупке определенных моделей телефонов Nokia. В ноябре компания также запустила в Великобритании музыкальный магазин.

Источник: www.procontent.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com