Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интернет развивает креативность в рекламе

Интернет развивает креативность в рекламе

Интернет развивает креативность в рекламе, особенно в том, что касается использования изображений и видео: эти форматы становятся все более обыденными, - уверен Тим Армстронг (Tim Armstrong), президент по рекламе Google North America (выдержки из беседы с ним публикует Ad Age).

По словам Армстронга, пока основополагающим и наиболее используемым форматом онлайновой рекламы является paid-search (оплата результатов выдачи поисковых запросов). Однако он верит в бурное развитие других, креативных форматов с течением времени. Особенно – когда станет обыденностью использование изображений и видео. Кроме того, необходимость в создании более креативной рекламы подстегнет приход на рынок социальных сетей, таких как MySpace и Facebook. «Многие агентства уже сегодня пересматривают набор используемых ими инструментов», - подчеркивает Армстронг.

Кроме того, по словам Армстронга, сегодня становится реальностью так называемый «универсальный» поиск, включающий поиск по видео и изображениям. Поэтому он надеется, что однажды эти элементы будет также включать реклама paid-search. Если это произойдет, то это еще больше подстегнет креативность онлайновой рекламы: ведь новая реклама с использованием видео и изображений выйдет за пределы просто прямого маркетинга.

Заявления Армстронга были сделаны вскоре после недавнего совместного заявления Google и Publicis Groupe. В нем содержались заявления о сотрудничестве в разработке новых продуктов и «обмене» талантами в лице руководителей обеих компаний. Причем этот «обмен» талантами будет распространяться не только на онлайновые области, которые обслуживает холдинг, но и на такие оффлайновые сферы, как спотовые медиа, кабельное телевидение и закупка рекламы на радио. Соглашение также позволит Google развивать партнерские отношения с креативными агентствами холдинга Publicis, такими как Saatchi и Fallon.

Источник: mediarevolution.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com