Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Десять мест, где не стоит терять свой телефон

Десять мест, где не стоит терять свой телефон
К превеликому сожалению, немногие мобильные телефоны доживают свой век, пылясь на полках, будучи замененными на более новые и совершенные аппараты. Множество пользователей расстается со своими мобильными устройствами не по собственному желанию, а в силу ряда причин – зачастую из-за невнимательности или забывчивости. Предлагаем вашему вниманию список самых худших мест, где не стоит терять свой телефон.

10. В доме тещи

Если вы не готовы выслушивать речи и наставления своей тещи, а также вопросы вида «когда же вы наконец сделаете мне внука или внучку», не стоит оставлять свой телефон в доме матери супруги или подруги.

К счастью, шанс восстановления аппарата составляет 95-100%. Однако все зависит от отношения тещи к вам – может назло выкинуть в мусорное ведро, прочесть все SMS или спрятать до лучших времен.

9. Ресторан

Оставлять телефон в ресторанах и кафе также не стоит. В зависимости от уровня заведения шанс восстановления телефона равен 80-95%. Вероятность того, что кто-то за соседним столиком рискнет украсть чужой телефон, крайне низка – официанты и другие посетители пищевых заведений не дремлют.

8. На крыше автомобиля

Крыша автомобиля может быть прекрасной подставкой для мобильного телефона до тех пор, пока машина не трогается. Жертва забывчивости владельца может как разбиться вдребезги (дисплей и корпус треснут, аппарат потеряет презентабельный внешний вид, внутренние комплектующие сотрясутся – телефон откажется запускаться), так и безопасно упасть. Здесь все зависит от того, на какую поверхность падает мобильное устройство, от его форм-фактора, а также наличия или отсутствия защитного чехла. Немаловажным является временной фактор – как скоро владелец обнаружит пропажу и вспомнит место стоянки. Шанс восстановления – от 0 до 100%.

7. В такси

Возвращаясь домой на такси после клуба или вечеринки у лучшего друга, необходимо не только пристегиваться ремнями безопасности, так как таксисты, как известно, люди в большинстве своем рисковые водители, но и при выходе проверять карманы – не вывалилось ли чего. Если вы нечаянно выроните мобильный телефон в салоне такси, то шанс его возврата практически равен нулю. Однако, среди таксистов есть и честные водители. Поэтому шанс восстановления определим от 0 до 20%.

6. В доме бывшего друга\\подруги

Если волей случая вы забыли телефон в доме подруги или друга после скандала, в результате которого вашим отношениям пришел конец, то с оставленным мобильным телефоном можно попрощаться. Разъяренная пассия обязательно выплеснет всю негативную энергию на несчастное электронное устройство, которое, вероятнее всего, будет разбито об пол или стену. Шанс восстановления низкий – от 0 до 15%.

5. Досмотр в аэропорту

Мало приятного сидеть в зале ожидания целую вечность, нервничать и затем попасть под подозрение охраны аэропорта. После досмотра, в ходе которого вредный металлодетектор противно пищит и выявляет все новые и новые металлические предметы, нужно внимательно собираться на отбывающий в скором времени рейс самолета. Второпях забыть телефон после досмотра довольно легко. Если это случится, то получить назад телефон будет практически нереально. Шанс восстановления – от 50 до 100% (в зависимости от времени потери телефона до вылета).

4. Самолет

Если после досмотра мобильный телефон все еще при вас, то самолет является прекрасным местом для того, чтобы его там оставить. Специальные карманы на спинках соседних кресел выглядят весьма заманчиво для того, чтобы сложить туда всю ручную кладь (в том числе и выключенный на время полета телефон – вы ведь выключаете телефон на борту самолетов?) и насладиться полетом или самолетной едой. Перед посадкой нужно думать не о том, как стащить самолетные наушники, а о том, все ли взято с кресел. Шанс восстановления – 0 – 15%.

3. Метро

Оставил телефон в метро – можешь смело задумываться о покупке следующего, выбирая модель, подходящую по дизайну, функционалу и стоимости. К сожалению, людям свойственно прибирать к рукам все, что плохо лежит, а метро – именно то место, где чужое может легко стать твоим. Шанс восстановления – 0 – 2%.

2. Туалет в квартире

Довольно часто мобильный телефон прекращает свою жизнь в результате пагубного воздействия воды. Нередко случается так, что незадачливый мобильный пользователь, справляя малую или большую нужду, роняет телефон в унитаз. К счастью, падение аппарата легко обнаруживается, правда, вероятность того, что «утопленник» вновь заработает, крайне мал. Поэтому шанс восстановления самой собственности довольно высок – 50-75%, а шанс того, что телефон вновь заработает, составляет от 0 до 2% (водонепроницаемые телефоны, к сожалению, пока широко распространены лишь в Японии).

1. Уличный туалет

Думается, никому в здравом уме не придет в голову мысль лезть в общественный туалет за выпавшим нечаянно мобильным телефоном. Тут и думать нечего – шанс восстановления равен 0%.
Источник: live.cnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Tokugawa

комментирует материал 18.07.2008 #

Зашел сказать, что мобильный телефон вообще нигде не стоит терять.

user avatar
hoytytoyty

отвечает Tokugawa на комментарий 18.07.2008 #

Дождусь ли я того счастливого момента, когда мне опишут подробно, где не стоит терять кошелек, ноутбук, ключи от квартиры...

user avatar
Lockstock

отвечает hoytytoyty на комментарий 18.07.2008 #

К слову о ключах. Я как-то уронила ключи от двух кабинетов в унитаз на работе. Очень было неприятно, особенно объяснять начальнику сей момент

user avatar
hoytytoyty

отвечает Lockstock на комментарий 18.07.2008 #

все зависит от места работы... Если, например, работать в колхозе, где \"туалет \"типа сортир\"...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com