Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Земфира не понравилась русским олигархам

Земфира не понравилась русским олигархам

Мы уже писали о том, что вслед за Романом Абрамовичем, Дарьей Жуковой, Виктором Гусевым и несколькими российскими и украинскими футбольными клубами и их владельцами в Израиль на Кубок Первого канала отправились Pink и Земфира.

"Кубок Первого канала" для отечественного футбола завершился довольно плачевным образом. В финале встретились две украинских команды: "Шахтер" и "Динамо". Зато только на этой игре произошло некоторое светское оживление. Помимо уже примелькавшихся любителей футбола, на трибунах появились Вадим и Игорь Верники. Впрочем, не любовь к украинским футбольным клубам объясняла появление двух заслуженных шоуменов в vip-секторе стадиона. Дело в том, что в эти дни в Израиле проходят гастроли проекта "Ледниковый период".

После куража и танцев на столах, которые в эту футбольную историю внесла певица Пинк, шоу-бизнес оставил "Кубок Первого канала" и, казалось, уже навсегда. Роман Абрамович с Дарьей Жуковой и приближенными продолжали появляться почти на всех матчах. Причем с каждым днем это становилось все большим подвигом, поскольку температура с +25 упала до +2. Это похолодание сопровождалось замечательно холодными проливными дождями и ветром, порывы которого достигали 35 м/с. По понятным причинам, в Израиле нет закрытых стадионов. Во всем Иерусалиме, где проходила одна из игр, в распоряжении муниципальных служб находится всего две снегоуборочные машины. По счастью, снег там выпал лишь днем позже. Но градом даже особо важных болельщиков поколотило изрядно. Вечерами крупные предприниматели и госслужащие собирались в барах отелей и вели неспешные беседы. Договорились до того, что принялись вспоминать истории из армейской жизни. Как правило, это верный признак полного одичания и скуки.

Но вот накануне финальной игры, когда должен был быть разыгран призовой $1 млн, в Тель-Авив прибыли Полина Дерипаска и Светлана Бондарчук, а также Земфира Рамазанова. Последняя прилетела по работе - петь на after-party турнира. Однако до финального матча все эти дамы дошли. Правда, на стадион они прибыли минут за десять до финального свистка. Осмелимся предположить, дамы выбирали в своем гардеробе что-то такое... такое... ну чтобы для футбола. Но оно и правильно, пишет spletnik.ru. Российские фотографы, изнуренные футболом, принялись активно снимать трибуну. Впрочем, женская интуиция не подвела - до последних минут основного времени сохранялся счет 0:0. И вот, стоило дамам появиться, как на поле начались драки, а дополнительное время принесло серию пенальти, в результате которой счет не просто размочили - с результатом 3:2 киевский "Динамо" получил миллион долларов. Если учесть, что, по заявлениям совладельца клуба Игоря Суркиса, в данный момент он оставил бизнес, и ничем, кроме футбола, не занимается, то эта небольшая сумма в активе "Динамо" лишней не будет. Столь стремительное развитие событий на футбольном поле заставило всех присутствовавших испытать сильные эмоции и как-то встряхнуться перед концертом Земфиры.

На заключительном концерте, в отличие от предыдущих мероприятий, было всего около двухсот человек - местных жителей отсеивали. В ответ местные жители упрекали организаторов в антисемитизме. Как и ожидалось, выступление Земфиры не очень широкие и не очень народные массы встретили довольно прохладно.

Источник: newsmusic.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com