Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валентино и Ева Херцигова посетят благотворительный бал The Love Ball Натальи Водяновой в Москве

Валентино и Ева Херцигова посетят благотворительный бал The Love Ball Натальи Водяновой в Москве

14 февраля, в день всех влюбленных Москве предстоит выдержать натиск таких гигантов мирового шоу бизнеса и фэшн индустрии, как всемирно известный дизайнер Валентино, супермодели Наталья Водянова и Ева Херцигова, знаменитый фэшн-фотограф Марио Тестино, голливудские актрисы Наоми Уоттс и Диана Крюгер, форвард футбольного клуба "Челси" Андрей Шевченко, модельер Диана фон Фюрстенберг, дизайнеры-ювелиры Стивен Вэбстер и Надя Сваровски. Они посетят Москву в рамках The Love Ball - благотворительного бала, который организует компания Eventica при партнёрстве банка КИТ Финанс для благотворительного фонда "Обнаженные сердца" Натальи Водяновой.

Организаторы обещают поразить всех размахом, которых Россия еще не видела. Специально для этого на территории исторического комплекса Царицыно организаторами возводится Ледовый дворец, на который будет задействовано около 70-ти тонн льда. "Разумеется, построить в Москве огромный Ледяной дворец - потрясающая идея организаторов: это возрождение забытых ныне традиций благотворительных балов, которые в царской России устраивались с огромным размахом и блеском, и я рада, что мы возвращаем такие события в современную действительность", - поделилась идейный вдохновитель проекта Наталья Водянова.

"Гала-вечер The Love Ball станет уникальным для России событием, которое раскроет все великодушие моих соотечественников и представит наш фонд широкой аудитории. Это будет восхитительный праздник, на котором представители российской и международной элиты смогут проявить свою щедрость и ответственность за будущее нового поколения", - добавила она. Но главное, что это будет праздник, на котором представители российской и международной элиты смогут проявить свою щедрость и ответственность за будущее нового поколения.

Во время бала будет проведен благотворительный аукцион на который, в числе прочего будет выставлено платье от Valentino - по оценкам экспертов цена может достигнуть 300 000 евро, картина знаменитого художника Дэмиена Херста "Love is all around" - по предварительной оценке 800 - 1 200 тысяч евро, а также путешествия в Париж в гости к дизайнеру Дайан фон Фюрстенберг и в США на церемонию награждения "Оскар".

Фонд "Обнаженные сердца" был основан российской супермоделью Натальей Водяновой и ее супругом Джастином Портманом в 2005 году. Основная деятельность фонда направлена на привлечение средств для строительства детских игровых парков в России.

Источник: www.glomu.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com