Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Казахстане найдено тело телеведущей, пропавшей несколько лет назад

В Казахстане найдено тело телеведущей, пропавшей несколько лет назад
В Южно-Казахстанской области (ЮКО) найдено и уже доставлено в Алма-Ату тело пропавшей несколько лет назад телеведущей компании НТК Анастасии Новиковой. Эту информацию агентству "Интерфакс" подтвердили компетентные источники в правоохранительных органах ЮКО и Алматы.

Источники отказались сообщить подробности операции, заметив лишь, что в нее был посвящен ограниченный круг сотрудников правоохранительных органов.

В минувшую пятницу пресс-секретарь ДВД этого региона Салтанат Каракозова опровергла слухи и сообщения ряда СМИ об обнаружении близ Чимкента тела Новиковой.

МВД Казахстана официально подтвердило информацию о том, что ведется розыск пропавшей в 2004 году Новиковой. На основании имеющейся у следователей оперативной информации в полицейском ведомстве не исключают, что к пропаже молодой женщины, прибывшей в свое время на работу в Алма-Ату из Ташкента, может быть причастен теперь уже экс-посол Казахстана в Австрии и бывший зять главы государства Рахат Алиев.

Телекомпания НТК входит в холдинг "Алма-медиа", одним из крупных совладельцев которого до недавнего времени являлся Алиев.

Как известно, 44-летний Алиев привлекается к уголовной ответственности по обвинению в похищении сотрудников подконтрольного ему казахстанского "Нурбанка" в январе этого года - Абильмажена Гилимова, Жолдаса Тимралиева и Айбара Хасенова. При этом местонахождение двух последних до сих пор неизвестно.

По запросу казахстанских правоохранительных органов и Интерпола Алиев в начале июня был задержан австрийской полицией и в настоящее время находится в Вене под подпиской о невыезде под залог в 1 млн евро. От должности посла в Австрии он был отстранен в конце мая - вскоре после возбуждения против него уголовного дела. 7 июня МВД Казахстана сообщило, что в отношении Алиева в Австрии также возбуждено уголовное дело по обвинению в отмывании денег, которое расследует спецслужба этой страны.

Казахстанская сторона добивается экстрадиции Алиева. Соответствующий вопрос может быть положительно решен уже в августе.
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com