Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шарапова сыграет на «Кубке Кремля»

Шарапова сыграет на «Кубке Кремля»

Мария Шарапова примет участие в турнире «Кубок Кремля-2007», который с 6 по 14 октября пройдет Москве. Игорь Андреев и Надежда Петрова одержали победы на представительных турнирах в Метце и Штутгарте, а Дмитрий Турсунов проиграл в Токио.

Шарапова подтвердила свое участие в «Кубке Кремля» и прибудет в Москву утром в субботу шестого октября. Об этом РИА «Новости» сообщили в четверг в пресс-службе турнира.

Соревнования «Кубка Кремля» пройдут в спорткомплексе «Олимпийский» с 6 по 14 октября. Общий призовой фонд мужского и женского турниров составит $2,34 млн, причем на долю теннисисток придется $1,34 млн призовых. Победительница женского турнира получит $196,9 тыс., лучший среди мужчин заработает $142 тыс..

Главными теннисными городами на этой неделе являются французский Метц, немецкий Штутгарт и столица Японии Токио.

В четверг во Франции в рамках второго круга свой матч проводил Игорь Андреев. Соперником 36-й ракетки мира из России был эквадорец Николас Лапентти, который занимает 119-ю строчку в рейтинге ATP. С южноамериканским ветераном тренерского цеха Андреев уже однажды встречался. Их пути пересеклись в этом году на скандальном турнире в польском Сопоте, если вспомнить известный инцидент с Николаем Давыденко. Тогда Игорь с легкостью разобрался с Лапентти в двух сетах – 6:0, 6:4.

Не должно было возникнуть у Андреева проблем и на французских кортах. Так и оказалось. Игорь спокойно вел игру и заставлял соперника играть в свой теннис. В итоге матч закончился уверенной победой россиянина со счетом 6:3, 6:3.

В четвертьфинале Андреев сыграет с победителем французской пары Беннетью – Мают.

Завершила свой матч в четверг и Надежда Петрова. На турнире в Штутгарте, где россиянка борется за призовой фонд в размере $92,5 тысяч, Петрова встречалась с Михаэлой Крайчек из Нидерландов. Несмотря на то что теннисистки ни разу не встречались между собой, представительнице России удалось остудить пыл восемнадцатилетней соперницы и победить со счетом 6:1, 6:3. В следующем круге Надежда сыграет с победительницей пары Шахар Пеер – Елена Янкович.

Менее радостные новости пришли в четверг из Токио. Победитель недавнего турнира в Бангкоке Дмитрий Турсунов в 1/8 финала уступил в двух сетах Фелесиано Лопесу, который находится на 16 строчек ниже в рейтинге ATP.

Россиянин явно не ожидал от испанца такой прыти, что было заметно по первому сету.

Видимо, отсутствие историй взаимоотношений на корте сыграло в пользу Лопеса, который сумел выиграть тяжелейшую первую партию на тай-брейке со счетом 7:6 (8:6). Второй сет пошел по накатанной, и испанец, приложив все усилия для того, чтобы не выпустить нити игры из своих рук, сумел довести матч до победы со счетом 6:4.

Россиянки Евгения Родина и Весна Манасиева в четверг не смогли преодолеть второй круг на теннисном турнире в Ташкенте, призовой фонд которого составляет $145 тыс..

Родина, пробившаяся в основные соревнования через квалификацию, уступила в двух партиях первой ракетке турнира белоруске Виктории Азаренко - 4:6, 3:6, сообщает РИА «Новости».

Манасиева в поединке с француженкой Паулин Парментье смогла отобрать у соперницы только три гейма - 2:6, 1:6.

После поражений Родиной и Манасиевой Россию на турнире в Ташкенте в четвертьфинальных матчах будет представлять только Елена Веснина (4-й номер посева). Динара Сафина не сумела выйти в четвертьфинал турнира в Штутграте, уступив дорогу первой ракетке мира бельгийке Жюстин Энен - 4:6, 1:6.

Источник: sport.gazeta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 06.10.2007 #

Значит организаторы все-таки решили выдать одну из wildcard Маше в счет будущих успехов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com