Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Родственники открестились от Усамы бен Ладена

Родственники открестились от Усамы бен Ладена
Родственники Усамы бен Ладена отрицают финансовые связи с террористом номер один, сообщает Associated Press со ссылкой на материалы, представленные адвокатом возглавляемой братом террориста Барком строительной компании Saudi Binladin Group.

В июле с.г. американский суд обязал компанию предоставить дополнительные сведения о финансовых взаимоотношениях с У.бен Ладеном по иску жертв атак 11 сентября 2001г., их представителей и страховых компаний. Истцы настаивают на том, что Saudi Binladin Group вместе с рядом банков и благотворительных организаций предоставлял материальную поддержку "Аль-Кайеде" и требуют многомиллиардной компенсации.

В представленных суду материалах адвокаты утверждают, что в июне 1993г. У.бен Ладен, владевший 2% акций Saudi Binladin Group, был выведен из числа акционеров, а также из числа акционеров другой семейной компании Saudi Binladin Group. Кроме того, в феврале 1994г. правительство Саудовской Аравии лишило У.бен Ладена гражданства и заморозило все его активы. Эти события произошли задолго до того, как в августе 1998г. США включили У.бен Ладена в список террористов.

Сейчас о судьбе "террориста№1" известно немного. Американцы и их союзники по-прежнему не уверены, что он жив. Эксперты, впрочем, утверждают, что главарь террористической сети до сих пор скрывается то ли в Афганистане, то ли в Пакистане, но не выходит в телеэфир, опасаясь покушения американских спецслужб.

За информацию, которая поможет поймать или уничтожить Усаму бен Ладена, Государственный департамент США, Ассоциация пилотов американских авиалиний и Ассоциация авиаперевозчиков США обещают 27 миллионов долларов.
Источник: news.specialsoft.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com