Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Родственники открестились от Усамы бен Ладена

Родственники открестились от Усамы бен Ладена
Родственники Усамы бен Ладена отрицают финансовые связи с террористом номер один, сообщает Associated Press со ссылкой на материалы, представленные адвокатом возглавляемой братом террориста Барком строительной компании Saudi Binladin Group.

В июле с.г. американский суд обязал компанию предоставить дополнительные сведения о финансовых взаимоотношениях с У.бен Ладеном по иску жертв атак 11 сентября 2001г., их представителей и страховых компаний. Истцы настаивают на том, что Saudi Binladin Group вместе с рядом банков и благотворительных организаций предоставлял материальную поддержку "Аль-Кайеде" и требуют многомиллиардной компенсации.

В представленных суду материалах адвокаты утверждают, что в июне 1993г. У.бен Ладен, владевший 2% акций Saudi Binladin Group, был выведен из числа акционеров, а также из числа акционеров другой семейной компании Saudi Binladin Group. Кроме того, в феврале 1994г. правительство Саудовской Аравии лишило У.бен Ладена гражданства и заморозило все его активы. Эти события произошли задолго до того, как в августе 1998г. США включили У.бен Ладена в список террористов.

Сейчас о судьбе "террориста№1" известно немного. Американцы и их союзники по-прежнему не уверены, что он жив. Эксперты, впрочем, утверждают, что главарь террористической сети до сих пор скрывается то ли в Афганистане, то ли в Пакистане, но не выходит в телеэфир, опасаясь покушения американских спецслужб.

За информацию, которая поможет поймать или уничтожить Усаму бен Ладена, Государственный департамент США, Ассоциация пилотов американских авиалиний и Ассоциация авиаперевозчиков США обещают 27 миллионов долларов.
Источник: news.specialsoft.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com