Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РФС опроверг информацию о премиальных в $200 тыс. каждому игроку за победу над Израилем

РФС опроверг информацию о премиальных в $200 тыс. каждому игроку за победу над Израилем

Вице-президент РФС опроверг информацию английских СМИ о том, что в случае победы над Израилем Роман Абрамович пообещал выплатить каждому футболисту сборной РФ по 100 тысяч фунтов.

В преддверии ключевого для российской сборной матча с израильтянами 17 ноября британская газета Daily Express сообщила: в случае победы Роман Абрамович пообещал выплатить каждому из игроков команды по 100 тысяч фунтов стерлингов (почти по 200 тысяч долларов). Представители РФС эту цифру опровергли, подтвердив, что премиальные при благоприятном исходе все равно будут.

Сенсационная победа над сборной Англии обогатила каждого из российских игроков на 50 тысяч долларов. Сумму эту, по одной из версий, выплатил лично Абрамович, который после матча в "Лужниках" зашел в раздевалку нашей сборной. Но победа над англичанами - лишь полдела. Чтобы гарантировать попадание на чемпионат Европы, нашим футболистам нужно выигрывать еще в двух выездных встречах - против Израиля и Андорры. Вот и пообещал "начальник Чукотки", по информации британской газеты, увеличение премиальных аж в четыре раза.

Впрочем, вице-президент Российского футбольного союза и руководитель Национальной академии футбола Сергей Капков цифру, озвученную английскими журналистами, опроверг, сообщает Газета.ru.

"Премиальные по Израилю мы со сборной еще не обговаривали, - сообщил он. - Вообще сумму премий определяет лично Гус Хиддинк, но происходит это уже после игры. Заранее цифры мы не объявляем, чтобы разговоры о деньгах не отвлекали игроков".

Вместе с тем вице-президент РФС подтвердил информацию о том, что каждый член команды получит по 100 тысяч долларов за решение общей задачи - выход в финальную часть чемпионата Европы.

"Да, цифра верная. Эти деньги будут выделены из транша в 7 миллионов долларов, что должен выплатить УЕФА в случае нашего попадания на Евро, - заключил Сергей Капков. - Наверняка будут премиальные и по итогам матча в Израиле - если, конечно, наша сборная там выиграет. Но какие конкретно, станет известно только после 17 ноября".

Если сборная России выйдет в финальную часть ЕВРО-2008, ее премиальные станут самыми высокими в истории нашего футбола. Так, в отборочном цикле чемпионата Европы 1996 года футболисты получали деньги непосредственно за победы в отборочной группе: по 5 тысяч долларов за выигрыш у конкурентов и по 3 тысячи - у аутсайдеров. Премиальные за выход на чемпионат мира-2002 составили 1 миллион долларов на всю команду. Наконец, выход на ЕВРО-2004 принес сборной 1 миллион 200 тысяч, причем деньги были распределены между 38 футболистами - всеми, кто участвовал в отборочном цикле.

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

cool-e-show

комментирует материал 30.10.2007 #

Я не против, чтобы игроков и материально стимулировали. Важное дело ребята делают.

user avatar
MeGatroN

комментирует материал 02.11.2007 #

Ну зачем же было это опровеграть. Игроуи были так счастлива, а теперь вот рассторятся и проиграют.

user avatar
dimonix

комментирует материал 06.11.2007 #

оо... уже начинается, слухи и сплетни сейчас по всему миру будут ходить

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com