Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рейтинг самых неудачно одетых знаменитостей

Рейтинг самых неудачно одетых знаменитостей

Клаудия Шиффер



AW: Странное сочетание платья с китайского рынка и босоножек в кантри-стиле сгубило легенду модельного бизнеса. Клаудия Шиффер занимает почетное 7 место в рейтинге самых ужасно одетых звезд недели.

Вика: Видимо дизайнер, создавший столь оригинальное творение, был родом из российской глубинки. Иначе не объяснить его любовь к цветочным узорам и к букетам, которые лучше бы смотрелись на заборе, а не на Клаудии Шиффер. Плюс ко всему светлокожей блондинке Шиффер явно не идет цвет «насыщенная фуксия».


Мика



AW: А где тут снимают кино про Фантомаса?
Видимо, уставший и невыспавшийся после концерта певец предпочел максимально удобную и уютную одежду. Но вот только не угадал с расцветкой. Зеленые атласные штаны и курточка в бело-черных пятнах – это тот единственный пример, когда классическое и беспроигрышное сочетание белого и черного общий облик уже не пасает.

Наташа: Мика в этой одежде похож на старого умудренного жизнью далматинца. Он несколько дней где-то гулял, пил и не спал. Зеленый цвет брюк как нельзя лучше подчеркивает замечательный землистый цвет лица Мики.


Джессика Альба



AW: У Джессики получилось неудачное сочетание стилей в одежде: спортивные брюки соседствуют со свитером и туфлями в стиле smart casual, а заверщает несуразный облик совершенно деловой плащ. Если учесть, что все это Джессика выбрала в своем гардеробе всего лишь для прогулки с собаками, остается только недоумевать... Ну, что она имела в виду?

Вика: Джессика Альба наверняка обладает особенным чувством стиля: ее спортивно-тренировочные сиреневые штаны сочетаются с поводком милого создания слева от актрисы. Неуместная коричневая сумка неуместна только с первого взгляда, если присмотреться более внимательно, в правой руке Джесс держит коричневый поводок – вот секрет ее стиля!


Пэрис Хилтон



AW: И без того худая и инфантильная Пэрис в этой одежде выглядит прямо таки как жертва Освенцима. Непонятный цвет, странный фасон и совершенно нереальная фактура ткани выглядят так, словно Пэрис наскоро обернулась в кухонную тряпку и выскочила на балкон.

Наташа: Пэрис превзошла саму себя! Совершенно не понятно, куда она собралась в таком виде и что пытается изобразить. Но выглядит так, словно обернулась в старую марлю и теперь собирается сыграть МОЛЬ! Но конский хвост и очки в пол лица неизменны!


Хиллари Дафф



AW: В погоне за образом клубной тусовщицы Хиллари явно переусердствовала. В этом ее наряде всего «слишком»: слишком вульгарные и грубые ботильоны, слишком короткие шорты, да и массивные украшения только добавляют громоздкости. Здесь Хиллари выглядит как пародия на саму себя.

Вика: В этом наряде Хиллари Дафф выглядит, как второсортная Дженнифер Лопес пятилетней давности. Слишком много дешевого золотого блеска, массивных аксессуаров и абсолютное отсутствие вкуса. Хиллари, до Джей Ло тебе далеко, сними это немедленно!


Джордан



AW: В таком платье Джордан похожа даже не на «царскую невесту», а на самый настоящий кремовый торт. И хотя многие мужчины любят сладкое, просто не хотят признаваться в этом, думаю, Джордан не понравилось бы мое сравнение. Ну а зачем тогда все эти складочки, взбитые объемные юбки, кричащий атлас и растрепанные белокурые волосы?


Лили Аллен



AW: Боже, о ужас! Грязно-серый цвет, который, может, претендовал на модный мышиный оттенок, но выцвел раньше времени. Растянутые тренировочные штаны, и массивные кеды, отнюдь не придающие фигуре певицы грациозности. Победительница нашего рейтинга Лили Аллен – это страшный сон голливудских стилистов.

Наташа: Лили на этом фото грациозна словно мамонт. И цвет серый как раз то, что нужно для создания подобного образа. Огромный вырез открывает маленькую грудь, но длинная майка совсем не скрывает крупные бедра. Усугубляют «тяжесть» образа высокие кроссовки. Совсем как подошвы ног мамонта. И только улыбка чуть-чуть спасает положение.

Источник: www.askwoman.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

nklog

комментирует материал 10.09.2007 #

Интересно, а кто заказал этот рейтинг?

user avatar
misyulya

комментирует материал 20.10.2007 #

Я бы сказал. что это стыдно обсуждать всех кто как одет. Главное чтобы человеку нравилось, а то что обсуждают каждую шмотку одетую на знаменитость - это низко.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com