Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прокуратура \"отмазывает\" днепропетровского маньяка?

Днепропетровск охватила шоковая новость: одного из трех подозреваемых в совершении серийных убийств, якобы, отпустили на подписку о невыезде.

По городу ползут слухи о проведении митинга с требованием не отпускать подозреваемых. Милиция и прокуратура новость отрицают, но называют разное количество обвиняемых. По версии милиции их три, а в прокуратуре знают только о двоих.

Новость о задержании серийных убийц, которые терроризировали город, прокуратура и милиция объявили вместе на общей пресс-конференции. На ней показали снимки подозреваемых и заявили о множестве доказательств. Однако через три дня в прокуратуре говорят, подозреваемых осталось двое.

Виктория Литвин, руководительница отдела прокуратуры Днепропетровской области: “В настоящее время у нас есть два лица, которые были задержаны, которым избрана мера пресечения. Следствие проводится, устанавливается причастность возможная. Если такая установится, мы сообщим.”

Уменьшились в прокуратуре и количество преступлений, которые совершили подозреваемые, теперь их не 19, а 15. Объясняют такое разногласие тем, что предыдущую пресс-конференцию готовили спешно.

В милиции таким заявлениям прокуратуры удивляются. У них до сих пор три подозреваемых.

Иван Ступак, руководитель областного управления УМВСУ: “С полной ответственностью заявляю: задержано три подозреваемых за совершение тяжелых преступлений, которые происходили в отмеченный период с 26 до 19 июля этого года... двоих арестовано. Им предъявлены обвинения. Третий в настоящий момент находится на воспроизведении. Он задержан.“

По версии милиции количество преступлений тоже не изменились – их 19, и все имеют доказательную базу. А следовательно, никого на подписку не выпустят. Чем объяснить то, что прокуратура и милиция утонули в разногласиях, можно только догадываться.
Источник: www.shcandal.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

buba56

комментирует материал 11.02.2010 #

Я знал человека в 80-90 на уровне района грабил и воровал ходил с финкой в открытую, совершил несколько убийств и не разу не был в тюрьме, потому что мама уборщица в райсуде, приглянулась председателю областного суда. И только когда судью потянуло на молодость, ее сына зарезал новый сожитель мамы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com