Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Предвыборный скандал на Украине: Ющенко и Янукович – дети полицаев?

Предвыборный скандал на Украине: Ющенко и Янукович – дети полицаев?
За три дня до выборов на Украине разразился очередной скандал: «оранжевые» СМИ опубликовали сведения о том, что отец Виктора Януковича прислуживал фашистам во время оккупации Белоруссии немцами. Правительство Януковича эти сведения назвало «политическим дерьмом» и в ответ намекнуло, что имеет сомнения по поводу того, что отец Виктора Ющенко не сотрудничал с гитлеровцами

Еще несколько дней назад на одном из Интернет-блогов появилось сообщение под громким заголовком: «Полицайский след Януковичей». Авторы сообщения приводили фотографии якобы документов из архива Белорусской Советской Социалистической Республики, где содержались данные о том, что отец нынешнего премьера Виктора Януковича, якобы, сотрудничал с немцами во время оккупации Белоруссии.

Сегодня скандальное известие было растиражировано Интернет-СМИ, которые традиционно симпатизируют «оранжевому» лагерю.

Вице-премьер Украины Дмитрий Табачник по просьбе корреспондента «Нового Региона» прокомментировал появление сведений о якобы сотрудничестве отца Януковича с немцами. Табачник назвал опубликованные в Сети документы «враньем» и «политическим дерьмом».

«Накануне выборов, как правило, происходит выброс грязи, вранья и, извините, политического дерьма», – заявил вице-премьер.

При этом Табачник подчеркнул, что Партия Регионов даже рада публикации компромата на Януковича, поскольку теперь это развязало руки у «бело-синих», которые также имеют сомнения о том, что предки «оранжевых» лидеров не сотрудничали с фашистами.

«Я только рад, что наши оппоненты это сделали. Мы не распространяем информацию, апеллируя подлинными документами, о том, как можно было 4 раза бегать из концлагерей и там научиться любить хороший немецкий кофе», – сказал Табачник.

Следует отметить, что здесь Табачник явно намекнул на отца президента Виктора Ющенко. Рассказывая о биографии главы государства, украинские и российские СМИ неоднократно сообщали, что плененный в начале Великой Отечественной войны красноармеец Андрей Ющенко провел около четырех лет в немецких концлагерях, совершив несколько неудачных попыток побега.

По данным СМИ, брат Виктора Ющенко – Петр – однажды рассказал, что их отец, пребывая в концлагерях, «привык к хорошему кофе».
Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com