Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Офисные игроки бьют друг другу мячом лицо

Фейсом об бол — и никаких компромиссов. Точнее, так: болом по фейсу — и безо всяких разговоров. Как, вы забыли правила фейсбола? Сейчас напомним. Что, вы их вообще не знали? Тогда расскажем. Не забудьте только прихватить с собой бол. И этот, как его… фейс. Взяли? Всё, приступаем. Раунд первый! Счёт "ноль-ноль"!

Фейсбол — это новая, почти пляжная игра для офиса. Название faceball произошло от двух слов — face и ball, которые с английского переводятся как "лицо" и "мяч" соответственно. Это и есть главные реквизиты, которые необходимы для игры.

Играют два человека, так что для них понадобится пара стульев, которые нужно поставить на расстоянии 10 футов друг от друга. Если вам нечем отмерить футы, то стулья надо ставить на расстоянии 304,8 сантиметра. Если же и сантиметры нечем отмерить, то обязательно ищите необходимые измерительные инструменты: всё должно быть точно.

Условия игры нехитрые. Надо взять мяч и бросить его так, чтобы попасть точно в лицо соперника. Кидать нужно до первого промаха, после которого право бросания переходит к партнёру.

Таким образом должно пройти пять раундов. Кто сделал больше попаданий, тот и победил. В случае ничейного результата проводится контрольный тур. Всё просто.

Игрокам и устроителям соревнования, однако, необходимо придерживаться и определённых ограничений. Соблюдать их следует неукоснительно, ведь в противном случае, как предупреждают правила, опубликованные на официальном сайте фейсболистов, "очень высока вероятность потерять нос или глаз". Звучит угрожающе. Итак,

   1. Нельзя использовать для бросания слишком тяжёлые предметы; кидаться рекомендовано только пляжными мячами.

 2. Нельзя играть рядом с хрупкими предметами, а также рядом с людьми, страдающими остеопорозом.
   3. Перед началом игры надо снять очки и головной убор, а если их нет — то не надевать.

 4. При броске надо сидеть ровно, не наклоняясь вперёд; вообще игра должна быть спокойной — почти как мозговой футбол, а вовсе не как обычный.
   5. Противник не имеет права уклоняться от летящего мяча.
   6. Засчитывается только попадание прямо по мор… извините, прямо в лицо; если мяч проскользнёт, например, по макушке, то не считается — это как бы "штанга", которая бывает в футболе.

Вообще, пляжный мяч — это действительно самое подходящее средство: и закинуть его можно куда подальше, и не покалечит он никого особенно, разве самую малость.

Поэтому фейсбол — лучший способ замены пляжного отдыха на полноценный офисный. К тому же, за этим добрым занятием очень хорошо проводить тягостные минуты в ожидании заказанной пиццы, равно как и окончания рабочего дня.

Кроме того, фейсбол — превосходная возможность улучшить контакт в коллективе. Особенно это касается, например, недавно принятого сотрудника. Пригласив нового коллегу на эту лёгкую игру, вы можете узнать его буквально в лицо. Заодно, возможно, выясните о нём много интересного.

А он — много интересного о вас. Уж это точно!

 

 

 

 

 

 

 

Источник: www.membrana.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

KaSiOnTeRiN

комментирует материал 10.04.2011 #

Лучшебы делом занялись!

user avatar
баклажанов

отвечает KaSiOnTeRiN на комментарий 30.10.2012 #

с каких это пор офисный планктнон работает?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com