Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Непьющих школьников в Москве можно посчитать по пальцам

Непьющих школьников в Москве можно посчитать по пальцам

По данным опроса, только 7,2% московских школьников ни разу не употребляли алкоголь. Такую информацию приводит уполномоченный по правам детей в столице Алексей Головань.

По состоянию на 1 января 2009г., по данным ГУВД по Москве, на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних отделов внутренних дел состоят 11 тыс. 457 несовершеннолетних, из них 4 тыс. 608 - за появление в общественных местах в состоянии опьянения, а также за распитие алкоголя и потребление наркотических и психотропных веществ.

Количество девочек среди них в 2008г. увеличилось более чем на 500 человек и составляет свыше 1,5 тыс. В то же время общее число таких подростков по сравнению с предыдущим годом увеличилось более чем на 1 тыс. человек.

Согласно данным ГУВД по Москве, в 2008г. выявлены и доставлены в отделы внутренних дел за употребление спиртных напитков 14 тыс. 94 несовершеннолетних. Вместе с тем число преступлений, совершенных несовершеннолетними в состоянии алкогольного опьянения, в 2008г. снизилось на 5,4% - со 112 до 106.

По данным управления Судебного департамента Москвы, в прошлом году осуждены 160 несовершеннолетних, совершивших преступления в состоянии алкогольного опьянения, по сравнению с 291 человеком в 2007г.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

romche

комментирует материал 07.04.2009 #

Не! вы различайте такие понятия как \"непьющий школьник\" и \"школьник ни разу не употреблявший алкоголь\"

я вот пиво попробовал в 6 лет - ВСЕ, Я ПЬЮЩИЙ!

бред...

user avatar
afina55

комментирует материал 08.04.2009 #

Пиво – это продукт перебродившего содержания многих сложных углеводов, содержащихся в хмеле, солоде и других компонентах масла спиртосодержащей браги, называемой пивом, в совокупности создают тяжелый отравляющий эффект для всего организма. По существу пиво – это брага, содержащая все тот же спирт, только не выделенный путем перегонки. Сивушное поражение щитовидной железы, нарушение работы мочеиспускательного механизма, нарушение в половой сфере приводят к необратимым последствиям за очень короткий срок.

Маточные кровотечения у женщин по причине наличия в матке огромного количества слизи, нарушение выделения яйцеклеток из яичников порождает женское бесплодие у молодых женщин. Огромное количество женских половых гормонов, поступающих через хмель в пиво, делает мужское семя слабым и безжизненным. Половые признаки мужчины начинают проявляться в сторону женских половых признаков. Он теряет часть растительности на своем лице и головы, половые функции замедляются и становятся слабыми, а то и исчезают совсем. В то же время женские половые потребности от пива возрастают до неимоверных размеров, что делает женщину истеричной, требовательной и малоустойчивой к другим спиртным напиткам.

Женские фаллопиевы трубы, получающие слизистое содержание, становятся непроходимыми для оплодотворенной яйцеклетки, отчего она часто застревает в них, подвергая жесткий организм внематочной беременности, которая часто убивает женщину без срочного вмешательства врачей.

Вред от коктейлей ничем не отличается от вреда, приносимого с любым спиртосодержащим напитком, поскольку любое количество спиртного, принятого в женский организм, немедленно откладывается в яичниках женщины, а также делает бессильным и порочным семя мужчины. Накопления спиртного в организме происходит по мере его потребления только у женщины в яичниках. Мужское семя все же способно очищаться и быть пригодным к оплодотворению через некоторое время.

Поколения, которые рождаются отягощенными пивным алкоголизмом, становится достоянием сил тьмы. Это уже не люди, а человеческий материал.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com