Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Marriott построит сеть luxury-отелей для молодых миллионеров

Marriott построит сеть luxury-отелей для молодых миллионеров
В ближайшем будущем молодые состоятельные туристы, уставшие от скучной напыщенности и классики, смогут остановиться в новых, оснащенных по самому последнему слову техники отелях, построенных признанным лидером мирового гостиничного рынка корпорацией Marriott International Inc. Как сообщило руководство компании, Marriott совместно с компанией Ian Schrager собирается открыть новую сеть молодежных отелей премиум-класса по всему миру.

Первый отель-бутик под абсолютно новым брендом Edition появится уже в 2010 году. Пока точно не известно, где именно будет располагаться отель, но известно кое-что о его оформлении, которое, впрочем, будет типично для всех гостиниц новой сети. В новых отелях будет не более чем по 200 номеров, а их дизайн спроектируют так, чтобы привлечь молодых и современных людей, которые хотят не просто отдохнуть, но и получить необычные впечатления. К оформлению отелей будут привлечены известные архитекторы и дизайнеры интерьера, среди которых именитые швейцарцы Пьер де Мерон и Жак Херцог.

Отели новой сети будут разбросаны по крупным городам всего мира. В их числе Париж, Мадрид, Майами, Чикаго, Вашингтон, Сан-Франциско, Сан-Диего и Лос-Анджелес. Всего же планируется возвести около сотни отелей.

Компания Ian Schrager - лидер в классе модных отелей - будет отвечать за процесс проектирования и маркетинг отелей сети Edition. Возглавляющий компанию Ян Шрагер много лет назад разработал концепцию бутик-отеля, и именно ему доверили заниматься концепцией, дизайном, едой и напитками. Учитывая, что некоторые работы Шрагера вошли в историю (среди его творений - знаменитый нью-йоркский клуб Studio 54, пятизвездочный голливудский отель Mondrian и гостиница Gramercy Park в Нью-Йорке), можно ожидать, что и его сотрудничество с Marriott принесет достойные плоды.

Корпорация Marriott, управляемая членами одной семьи, уже владеет 18-ю брендами, включая Ritz-Carlton, Courtyard, Ramada и Renaissance. Все отели предлагают качественное обслуживание высокого уровня, однако сегодня компания берет курс на покорение сердец молодого и состоятельного поколения.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com