Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кремль: Слухи о роспуске \"Наших\" - провокация

Кремль: Слухи о роспуске \"Наших\" - провокация
Слухи о прекращении деятельности движения "Наши" - информационная провокация, сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в Кремле. "В Кремле по-прежнему рассчитывают на сотрудничество с молодежным движением "Наши", - сказал источник агентства.

По его словам, "преемственность проводимого политического курса страны требует сохранения и развития отношений с массовыми общественными объединениями молодежи".

"То, что "Наши" сегодня являются наиболее дееспособной и массовой молодежной организацией, способной привлечь в свои ряды самую активную часть поколения, которому предстоит определять будущее страны, - факт несомненный и неоспоримый даже для их непримиримых оппонентов", - добавил собеседник агентства.

29 января "Коммерсант" сообщил, что движение "Наши" прекращает свое существование в качестве централизованного федерального проекта. По данным газеты, оно разделится на несколько общественных проектов.

Как рассказал изданию лидер организации Никита Боровиков, на конференции региональных лидеров "Наших" было принято решение о том, что из почти 50 региональных отделений движения будет сохранено только пять: владимирское, ивановское, тульское, воронежское и ярославское. Активисты из других регионов смогут участвовать лишь в спецпроектах, созданных "Нашими" ("Наша армия", "Добровольная молодежная дружина", "Православный корпус", "Уроки дружбы" и другие).

"Наших" больше не планируется активно использовать в политических целях. "Любое молодежное движение раз в три года как минимум должно перезагружаться. Сегодня с изменением политической обстановки изменились и задачи молодежных движений", - считает один из сотрудников избирательного штаба Дмитрия Медведева.

В президентской администрации рассказали, что "торжественного закрытия "Наших" все же не будет, поскольку власть не оставит молодежь без присмотра". Сохранена и часть финансирования - так, в конце прошлого года организация выиграла государственный грант в размере 10 миллилонов рублей на проведение традиционного слета на Селигере.
Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com