Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хит-парад секретов вечной молодости от звезд Голливуда

Хит-парад секретов вечной молодости от звезд Голливуда

Мы не перестаем задаваться вопросом, как удается многим актрисам выглядеть на 10-20 лет моложе. Находятся же такие счастливицы, над которыми время не властно.

Хотите знать, в чем их секрет? Читайте хит-парад секретов вечной молодости!

1. Улыбка - уверенный лидер среди молодильных средств. Элизабет Херли (38 лет), Джина Дэвис (47 лет), Голди Хоун (58 лет) и многие другие актрисы утверждают, что главный секрет их молодости не пластическая хирургия, а улыбка. На самом деле улыбка творит чудеса, разглаживает мелкие морщинки, провоцирует ямочки, придает цветущий вид, зажигает огоньки в глазах и украшает лучше любой косметики и эффектнее всех бриллиантов.

2. Стройная фигура - это секрет сохранения молодости от Джулии Робертс (36 лет) и Энди Макдауэлл (45 лет). Стройная фигура ассоциируется с молодостью и милостиво скидывает до 10, а то и до 20 лет своей обладательнице.

3. Наследственность. Рене Руссо (50 лет) моложавый вид достался по наследству. Ее мама и в 45 отбивалась от заигрываний студентов. Рене утверждает, что, если уже в 30-летнем возрасте у вашей мамы возникли проблемы с кожей, весом, волосами, вам не стоит расслабляться. Даже если сейчас ваша внешность безупречна. Обратите внимание на мамины проблемные зоны и уделяйте им особое внимание.

4. Фитнес. Впрочем, даже хорошая наследственность не гарантирует стройной фигуры и вечной молодости безо всяких усилий с вашей стороны. По мнению Холли Берри (37 лет), фитнес не только залог вечной молодости, но и красоты, и здоровья. К тому же занятия фитнесом дарят бодрость, хорошее настроение, отличную физическую форму и ослепительную улыбку.

5. Невысокий рост. Это в юности можно комплексовать из-за того, что не возьмут в модели. А после 30 ваша миниатюрность начнет играть на вас: высокие выглядят чуть старше своих лет, а женщины не выше 165 см и в 45 могут сойти за 20-летних. Помните 40-летнюю Веронику Кастро в сериале "Богатые тоже плачут"? В первых сериях по сценарию ей было всего 17!

6. Отсутствие косметики. При отсутствии косметики вы можете сбросить до 5 лет. А вот ее чрезмерное присутствие на вашем лице способно прибавить столько же, а то и больше к вашему настоящему возрасту. Пастельные тона и так любимый француженками стиль "а-ля натюрель", и вы будете выглядеть моложе своих ровесниц, предпочитающих темную подводку и яркую помаду. Даже Мадонна (45 лет), по юности лет увлекавшаяся макияжем, сменила палитру на более нежную. И только выиграла!

7. Длинные волосы, светлые волосы и челка. По традиции светлые волосы ассоциируются с молодостью и красотой. Что же делать брюнеткам? Отпускать длинные волосы! Кто скажет, что Сандре Баллок недавно исполнилось 43? Длинные волосы - это женственность, красота и молодость. Еще один секрет выглядеть моложе: сделать челку. Она скроет морщинки на лбу и придаст вам по-девичьи озорной вид. Кто назовет постаревшей 54-летнюю Сигурни Уивер, любительницу челок?

8. Обтягивающая одежда. Дженнифер Лопес (33 года) утверждает, что обтягивающие топы, тесные джинсы, короткие маечки помогают сбросить пару лишних лет. Обладая стройной фигурой, можно себе позволить соблазнительно одеваться и в 25, и в 30, и в 35. Благодаря такой одежде, стройной фигуре и длинным волосам, киноактриса Дениз Ричардс умудряется и в 30 играть юных учениц колледжа.

9. Жизнерадостность. А Ким Бэсинджер (50 лет) считает: для того чтобы молодо выглядеть, нужно молодо себя чувствовать, радоваться жизни, шутить и дурачиться, кокетничать и смеяться, и тогда очередной день рождения не испортит тебе настроения и не прибавит лет!

Источник: vlasti.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com