Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Изоляция РФ чревата пагубными последствиями

Изоляция РФ чревата пагубными последствиями
Попытки Запада изолировать Россию, не пустить ее в ВТО, исключить из G8 и прекратить ее сотрудничество с НАТО были бы чреваты крайне пагубными последствиями, предупреждает известный консервативный обозреватель, бывший претендент на пост президента США от республиканской партии Пэтрик Бьюкенен.

Такое заявление Бьюкенен сделал, комментируя раздающиеся в США и других западных странах призывы «наказать» Россию за военную операцию в Грузии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Понимают ли руководители США в лице президента Буша и госсекретаря Райс, «к чему это может привести и на какой путь они толкают Америку, подписав соглашение о размещении в Польше 10 противоракет и батареи ракет «Пэтриот», которые будут находиться под командованием американцев?» - задается он вопросом в статье, размещенной в Интернете.

«А что мы будем делать, если Россия ответит на наши «Пэтриот» в Польше, поставив зенитные ракетные комплексы С-300 Ирану и Сирии? - спрашивает обозреватель. - Если США намерены принять Грузию и Украину в НАТО и вооружить их для войны с Россией, почему бы в таком случае России не выйти из Договора об обычных вооружениях и вооруженных силах в Европе и не двинуть свои танковые армии в Белоруссию, к границам Эстонии, Латвии и Литвы? Пошлем ли мы тогда американские войска в прибалтийские республики, чтобы показать, что мы будем воевать с Россией, чтобы выполнить свои обязательства по военным гарантиям НАТО? Кто из союзников по НАТО будет готов воевать тогда на нашей стороне против имеющей ядерное оружие России?»

Бьюкенен обращает к администрации США и ряд других крайне неудобных вопросов, требующих ответственного и взвешенного политического решения. Так, его интересует возможная реакция США в том случае, если Украина все же вступит в НАТО, а ее обрусевшая восточная часть объявит о выходе из нее.

«А что если Россия направит им на помощь войска? Нам что, в таком случае направлять военные корабли в Черное море, чтобы воевать столько, сколько потребуется, чтобы восстановить суверенитет Украины?» - пишет Бьюкенен.

«Прежде, чем мы встанем на путь, ведущий к изоляции и окружению России слабыми натовскими союзниками, нам необходимо задуматься над тем, к чему все это может в конце концов привести», - пишет обозреватель. Однако, по его словам, похоже, что люди, несущие сейчас ответственность за принятие решений в Вашингтоне, «никогда не продумывают ничего до конца».
Источник: vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com