Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Авария, в которой погиб Виктор Шершунов, произошла из-за плохого состояния дороги

 Авария, в которой погиб Виктор Шершунов, произошла из-за плохого состояния дороги
Авария, в которой погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов, произошла из-за плохого состояния дороги и дорожной разметки, считает вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев.

«Два транспортных средства на дороге «Холмогоры» двигались по одному участку в разных направлениях. Сейчас виноватым сделают водителя «Форда-Фокус», это понятно, но он несколько километров ехал по встречной полосе, и никакая разделительная линия его не смутила», – отметил Пантелеев на заседании московской областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, которое прошло в пятницу в здании управления областной ГИБДД.

Пантелеев добавил, что, по его данным, дорога, на которой произошла трагедия, не соответствовала стандартам и была на 40 см уже, чем это значится в документах. «Вы что, не видели, что она уже на 40 см? Значит, кто-то своровал. У вас почему-то она считается стандартной», – добавил он, обращаясь к заместителю руководителя Росавтодора Владимир Туравкину, выступавшему на комиссии.

По его словам, многие руководители, отвечающие за состояние дорог в Подмосковье, перестали воспринимать погибших в автокатастрофах как трагедию, а привыкли считать их лишь статистическими цифрами. По мнению Пантелеева, сейчас необходимо принять срочные реальные меры по улучшению состояния дорог в области. К тому же Московская область опережает другие регионы России по числу погибших в ДТП, и эту серьезнейшую проблему необходимо решать как можно быстрее, заключил вице-губернатор.

На комиссии было принято решение в течение двух месяцев изучить состояние дорог в Подмосковье и составить график решения проблем начиная с самых опасных участков дорог. В ближайшее время планируется провести расширенное заседание московской областной комиссии по организации безопасного движения с привлечением органов местного управления, а также федеральных служб.

Источник: www.expert.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Мария Колобашкина

комментирует материал 24.09.2007 #

Виктора Шершунова и Михаила Евдокимова убили, подстроив им автокатастрофу. И не плохое состояние дорог здесь виновато. А виноват существующий мафиозный клан в руководящих структурах нашего государства.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com