Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Suzuki подготовила бесшумный гибрид

Suzuki подготовила бесшумный гибрид

Удивившая вялым выступлением на мотор-шоу во Франк­фурте Suzuki собирается реабилитироваться. Незадолго до начала работы Токийского автосалона, который будет открыт для широкой публики с 24 октября по 4 ноября, компания рассказала о гибридной версии своего хэтчбека Swift, популярного как в Японии, так и в Европе.

В последнее время Suzuki Swift и так уже стал несколько чище, поскольку начал оснащаться 1,3-литровым дизельным мотором. Однако, как оказалось, производитель сосредотачивается не только на экологичных дизелях.

Концептуальный Swift Plug-In Hybrid приводится в действие электродвигателем, который снабжается энергией от обычной розетки. Полностью заряженной литий-ионной батареи хватит гибридному супермини на 20 км пути, которые будут проделаны абсолютно бесшумно.

Затем, когда заряд подойдет к концу, включится маленький бензиновый двигатель 658cc. Он начнет приводить в действие электрогенератор, вырабатывающий электричество для батареи.

Технология подражает системе, используемой в Chevrolet Volt, в котором бензиновый двигатель не играет ведущей роли и лишь опосредованно связан с подачей крутящего момента на колеса. Электромотор, заставляющий двигаться переднеприводный автомобиль, имеет мощность 74 л.с., бензиновый двигатель - 54 л.с.

От обычного Swift анонсируемый прототип внешне отличается фарами новой формы, рестайлинговыми колесами и окошком в капоте, через которое можно рассмотреть компоненты гибридного привода. Салон отличается легкими креслами с минималистским дизайном, перепроектированной центральной консолью опять же с окошками, позволяющими увидеть батарею. Она расположена под центральной консолью, между передними сиденьями.

Хотя Suzuki официально не объявляла о намерении побороться за потребителей на все более конкурентном рынке гибридных автомобилей, разработка Swift Plug-In Hybrid - серьезный показатель того, на чем сейчас фокусируется компания и как она представляет себе будущее своей продукции. Кроме того, в августе проходила информация о том, что Suzuki разрабатывает также бензиново-электрическую версию модели Kizashi.

Источник: www.rbcdaily.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com