Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Певица Тамара Миансарова скончалась на 87-м году жизни

Певица Тамара Миансарова скончалась на 87-м году жизни

Популярная российская и советская певица, Народная артистка России Тамара Миансарова скончалась на 87-м году жизни. Печальную весть принесла актриса и певица Алика Смехова. На своей странице в Instagram она написала: "Сегодня, 12 июля, поздно вечером умерла Тамара Миансарова — советская и российская эстрадная певица, профессор РАТИ, мой педагог по вокалу в пору учебы в ГИТИСе".

Тамара Григорьевна Миансарова родилась 5 марта 1931 года в Кировограде, напоминает ТАСС. По окончании в 1957 году Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского она работала концертмейстером и консультантом по вокалу в Государственном институте театрального искусства имени А. В. Луначарского, а в 1988-1996 годах продолжила преподавание в этом вузе.

Широкую известность Тамаре Миансаровой принесло исполнение популярных песен "Черный кот", "Пусть всегда будет солнце", "Летка-енка", "Рыжик", "Давай никогда не ссориться", "Топ-топ", "Золотой ключик", "Глаза на песке" и многих других.

Источник: www.vesti.ru
Теги: смерти
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Adler#

комментирует материал 13.07.2017 #

Песни моего далёкого детства... Спасибо тебе, Тамара, и прощай...

no avatar#}
Badward

комментирует материал 13.07.2017 #

Два года назад та же Алика забила тревогу. Она рассказала, в каком бедственном положении находится артистка. Свой 84-й год рождения Миансарова встретила в постели - оказалось, она уже давно не встаёт. За ней ухаживал ее супруг, Марк Фельдман, с которым она на тот момент была вместе более 35 лет. Тогда Смехова призвала помочь как-то любимой певице и своему педагогу - по ее словам, семья тогда была на грани нищеты. Сын, Андрей, практически не навещал родную мать, даже зная о ее положении. А дочь Катя, судя по всему, сама нуждалась. Как сообщил Марк Михайлович, Екатерина сама была не очень здоровым человеком.

Тогда же супруг великой певицы рассказал, как вышло, что она так нуждается. У Тамары Григорьевны, оказывается, проблемы со здоровьем были с молодости - однажды она упала в поезде с верхней полки и сильно ударилась. Появилась доброкачественная опухоль, которая привела к более серьезным последствиям для здоровья. В 82 года у Миансаровой случился перелом шейки бедра (очень опасно в пожилом возрасте), затем - инфаркт. Но Марк Михайлович не хотел отправлять супругу в больницу, решив, что пока он может за ней ухаживать, то будет обходиться своими силами и силами сиделки.

Мы все никак не могли понять - двое детей, трое внуков, вполне взрослых уже на тот момент - неужели и им было все равно? "Комсомолка" тогда связалась с Андреем, сыном артистки, который рассказал, что ни дети, ни внуки бабушку не забыли, но стараются меньше общаться, чтобы не конфликтовать с ее супругом, который очень ревностно охранял ее покой, оставив практически без связи, отключая телефон и не пуская на порог. Правду мы сейчас не узнаем - кто был прав, а кто виноват. Но, уверены, что Тамара Григорьевна была бы рада, если ее близкие люди помирятся хотя бы после ее смерти.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com