Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МВФ: Украина нарушает свои обязательства

МВФ: Украина нарушает свои обязательства

Международный валютный фонд призывает украинских правительственных чиновников создать консенсус для поддержки восстановления экономики и избегать действий, которые бы подогревали инфляцию и вызывали рост безработицы.

Миссия МВФ недавно вернулась из Киева после переговоров с властями о третьем пересмотре программного соглашения stand-by с Украиной, предусматривающем выделение фондом 16,4 млрд долларов.

В интервью журналу The IMF Survey глава миссии МВФ на Украине Джейла Пазарбазиолу сказала, что экономическая политика правительства в определенных вопросах, включая подачу проекта бюджета на 2010 год, который опирается на значительное фискальное расширение, и закон о новых социальных стандартах нарушают обязательства Киева, взятые в рамках сотрудничества с фондом.

Защита бедных и безработных, а также наиболее уязвимых слоев населения является для МВФ приоритетом. На Украине защита пенсий и зарплат была особо важным вопросом, сказала Пазарбазиолу. Значительная часть финансирования МВФ была направлена правительством именно на обеспечение своевременных выплат пенсий и зарплат.

«Чтобы реально защитить бедных, нам необходимо сохранить наработанные достижения. Это значит - продолжение правильной и взвешенной экономической политики», - сказала Пазарбазиолу. По ее словам, большее увеличение не может быть профинансировано без обращения за помощью к инфляции или значительному сокращению количества рабочих мест в бюджетном секторе.

В целом, как сказала глава миссии МВФ на Украине, ключевой проблемой успешного внедрения экономической программы в рамках сотрудничества Украины с Международным валютным фондом является отсутствие консенсуса среди украинских властей, сообщает УНИАН.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

sweshpek

комментирует материал 05.11.2009 #

Я в шоке! Даже сами хохлы правду говорят,а наши власть имущие все терпят! Хохлы молодцы,тока пожалуйста обсирайте наших политиков а не весь Российский народ!

user avatar
Beinir

отвечает sweshpek на комментарий 05.11.2009 #

Так народ никто, почти, и не трогает. Возмущает толко власть, и кучка ура-патриотов.... А всех подряд - это уже наши УРА отряды тоько.... ))

user avatar
sweshpek

отвечает Beinir на комментарий 05.11.2009 #

Вот именно почти! Слышали бы вы как обыкновенные хохлы нас обсирают!!! Москали такие,секие,неумытые,везде срачь и грязища,а сами твари за щет нас и выживают,гибоны не благодарные! Передушил бы собственными руками всю эту шушару! А все говорят-националисты,россисты,я к ним не пренодлежу,но с их идеями целиком и полностью согласен! Гнать всех в шею! А чтоб меньше гнилым языком пи-дили газ нахрен закрыть и пускай дальше пускают слюни!

user avatar
Beinir

отвечает sweshpek на комментарий 05.11.2009 #

А вот и первый пришел.. пообщаться... по Вас я выслушаю только после того, как вы придете ко мне в Киев, и покажите хоть что-то, из того, что Вы так сочно описали

user avatar
Нитья

комментирует материал 05.11.2009 #

Им вро де бы нарушать различные договорённости дело привычное сначала практиковались на России теперь перешли в наступление на страны НАТО.

user avatar
bchsh

комментирует материал 05.11.2009 #

Конечно МВФ не нравится, что его кредиты банально проедаются Украиной безо всяких перспектив их возврата.
Выборная кампания, видите ли...
Кое кому хочется выглядить в эти месяцы успешным менеджером в глазах украинцев.
Что будет потом?
Хоть потоп.

user avatar
bss-44

комментирует материал 05.11.2009 #

Ну Сучары ! Опять Юща обманули!А ведь обещали ,чем больше гавкать на Россию и прижимать русскоязычных ,тем больше поддержки!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com