Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лужков запретит доходную деятельность в Интернете

Лужков запретит доходную деятельность в Интернете

Мэр Москвы Юрий Лужков призывает федеральные власти срочно запретить доходную деятельность в сети интернет, в том числе игорную, об этом он заявил на заседании столичного правительства во вторник.

«Мы должны убедить правительство Российской Федерации, администрацию президента, Госдуму в необходимости принять срочное решение по запрету доходной деятельности в интернете. Это сверхдоходная отрасль, молодежь активно пользуется этими ресурсами», - сказал московский мэр.

По его словам, необходимо отрегулировать «до разумного уровня и всякие лотерейные дела». Лужков считает, что этот вопрос должен быть проработан на государственном уровне и должно быть принято такое же решение, как и в отношении игорных заведений, которые очень опасны для молодежи.

«Если мы не решим вопрос о реальной опасности игры в интернете и лотерейной деятельности, мы получим худшую ситуацию, чем с \"однорукими бандитами\" (игровыми автоматами) и другими игорными заведениями», - заявил Лужков. По его мнению, игорные зоны должны быть культурными, цивилизованными и интересными, передает РИА Новости.

Источник: www.rb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

KoFFkin

комментирует материал 03.11.2009 #

ну правильно, никто Кацу копеечку то не дал..

user avatar
Транс-форматор

комментирует материал 03.11.2009 #

Мало ему Москвы для своих гешефтов,подавай ему контроль над интернетом!Надо так понимать,раз он не в доле,значит надо запретить.

user avatar
Joe Lucky

комментирует материал 03.11.2009 #

Если адекватно посмотреть на вещи, то убрать реальные игровые заведения гораздо проще, чем \"виртуальные\" , но этот Чинуша не справился даже с первым хотя бы на 50 процентов, а уже берётся за интернет.... видимо совсем уже заблудился в разнице понятий \"сказать\" и \"сделать\"... Тоже самое было и с палатками с шаурмой... его прихвостни во ВСЕУСЛЫШАНЬЕ с наглой физиономией заявляли о том, что шаурма больше нигде не продаётся и ЧТО?! сменили надпись шаурма на \"КУРИЦА В ЛАВАШЕ\" , да и только!!! А теперь торгаши вообще не парятся - открыто пишут ШАУРМА. Тоже самое с игровыми зведениями =- переименовали в лотерею, переделали принцип оплаты и ВСЁ!! ВСЁ изменилось ТОЛЬКО ФОРМАЛЬНО, плюс год возможность \"доить\" предпринимателей-гостей столицы.....

user avatar
sokol86_

отвечает Joe Lucky на комментарий 03.11.2009 #

ну а чего еще ожидать после жирных московских сливов, дирижаблей на страже утопленников и массированной атаки истребителями на облака? вся его грязь, все махинации наружу лезут изо всех щелей, надо чем-то срочно отвлечь внимание

user avatar
Dachno

комментирует материал 03.11.2009 #

Нет, ну правда, какая польза от интернета лично Лужку? Правильно - никакой! Я бы на его месте давно запретил интернет. Интересно, а от веры в господа Лужок что-нибудь имеет? Ведь и запретить может.

user avatar
Joe Lucky

отвечает Dachno на комментарий 03.11.2009 #

Если учесть только \"железные\" факты, что РПЦ торгует алкоголем и табаком, практически без пошлин и налогов..... так что в свете последних событий с Митволем, уверен сами ответите на свой вопрос......))))

user avatar
Voenmor389

отвечает Joe Lucky на комментарий 03.11.2009 #

Есть конкретные факты в подтверждение того бреда что вы написали?
Как РПЦ торгует алкоголем и табаком? Является импортером, дилером, розничным продавцом, владельцем торговой сетью? Можете названия организаций привести, контакты? Какими торговыми марками алкоголя или табака владеет РПЦ?

user avatar
Joe Lucky

отвечает Voenmor389 на комментарий 03.11.2009 #

Я понимаю, Вам, как истинному (надеюсь) верующему обидно слышать подобное... Я сам ПРАВОСЛАВНЫЙ и я верю в БОГА а не в РПЦ, чего и Вам советую..... Нет дыма без огня и от фактов никуда не уйдёшь.... "На Пресс-конференции по итогам Архиерейского Собора Русской Православной Церкви владыка Кирилл объяснил собравшимся, что в Русской Церкви имеется Комиссия по гуманитарной помощи, куда православные и не только православные христиане со всего мира присылают кто что может. Среди вещей, которые приходят с гуманитарной помощью, есть такие, которые Церковь не может использовать по прямому назначению. Например, сотни двигателей от холодильников, оконные рамы и блоки и, наконец, сигареты. Их можно отправить обратно дарителям. А можно согласовать вопрос с Правительством и передать сигареты в светскую торговлю, что и было сделано." - ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление выбрали БАБЛО без зазрения совести и не стесняясь! http://ru.wikipedia.org ; http://www.compromat.ru ; ну и так найти можно без проблем...

user avatar
Индигирка

комментирует материал 03.11.2009 #

Правильно, и на стойке тоже, да и на рынках это не помешает. Чем человек богаче, тем он честнее.

user avatar
morskaja

комментирует материал 03.11.2009 #

"Это сверхдоходная отрасль, молодежь активно пользуется этими ресурсами», - сказал московский мэр."
А какими еще ресурсами пользоваться молодежи? Все остальные ресурсы уже поделяны?

user avatar
coolmanager

комментирует материал 04.11.2009 #

Дык ему осталось-то максимум до лета... Вот и хочет, наверное, поднасрать перед уходом

user avatar
verki100

комментирует материал 04.11.2009 #

А вот интересно, слабо ему в Лас-Вегасе и Монте-Карле все казино запретить нахрен?

user avatar
GAL-F

комментирует материал 04.11.2009 #

\"Мэр Москвы Юрий Лужков призывает федеральные власти срочно запретить доходную деятельность в сети интернет, в том числе игорную...\"
Предложение благое, но полномочий федеральной власти, здесь, не достаточно. Как, например, запретить зарубежные игровые интернет-ресурсы?... А вот если в России запретить интернет вообще, перерезав провода и уничтожив, всякие там, беспроводные хитроумные штучки, а ещё лучше запретить электричество по всей России, - уж тогда молодёжь не только в интернете перестанет играть, но и однорукие бандиты с шаурмами повымирают... И экономия для казны страны будет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com