Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Леннокс Льюис требует боя между братьями Кличко

Леннокс Льюис требует боя между братьями Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис полагает, что братья Кличко, которые на двоих владеют чемпионскими титулами по трем основным версиям, должны выявить сильнейшего супертяжеловеса мира в очном поединке.

По мнению британца, поклонники бокса хотят видеть одного абсолютного чемпиона мира, который завоевал это звание в поединках с сильнейшими соперниками, и бой Кличко против Кличко выявит обладателя этого титула.

\"Я думаю, что они должны встретиться на ринге, - цитирует Льюиса Fanhouse.com. - Посмотрите на Серену и Венус Уильямс в теннисе. Они одни из лучших. И что бы было, если бы они сказали: \"Мы никогда не будем играть друг против друга?\" Бокс - это контактный и жестокий спорт. Я думаю, это плохо для бокса, потому что у братьев есть монополия на несколько поясов, и все равно никто не знает, кто сильнейший в супертяжелом весе. В нашем спорте все хотят знать, кто царь горы. Мы не хотим знать, что \"двое братьев владеют титулами\". Мы хотим знать, кто из двух братьев сильнее\".

Льюис также рассказал о своем поединке 2003 года против Виталия Кличко, и о том, почему он решил уйти из бокса после этого боя.

\"После боя с Майком Тайсоном я год не выступал, и хотел вернуться на ринг в бою против Кирка Джонсона, - сказал Льюис. - Я готовился к Джонсону, но этот бой должен был стать для меня разминочным перед поединком против Кличко, с которым я должен был встретиться в конце года. (Джонсон получил травму и отказался от боя с Льюисом) Я согласился на бой с Кличко за десять дней до его начала. Я провел всего один спарринг с высокорослым боксером, и он продолжался всего пять раундов.

Кличко в действительности тренировался для боя со мной. В поединке против него я не пытался перебоксировать его, я пытался нокаутировать его. Я хотел раздавить соперника, который был больше меня, и хотел посмотреть, кто из нас круче. Признаю, в первых двух раундах он был лучше, но затем я взял бой в свои руки. Я вел дело к нокауту. Это была битва двух гладиаторов.

После этого боя я понял, что в своей худшей форме я могу победить Кличко, следовательно, могу победить его и в лучшей форме. Поэтому у меня не было никакого желания встречаться с ним еще раз. Настало время уйти из бокса. Кроме того, он не говорил ничего о том, что он хочет съесть моих детей и прочее, поэтому я мог уйти.

Источник: korru.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

bigalexx

комментирует материал 11.09.2009 #

Красивые слова))) То, что Льюис понял, что против Кличко ему ловить нечего и трусливо сбежал хорошо понимают все любители бокса. Сама та победа для Льюиса над Виталием -подарок судьбы! Еслиб не остановка из-за рассеченной брови - Кличко вел на момент окончания боя в счете у всех судей! Льюис понял печенкой, что в матче реванше будет гарантированно забит

no avatar#}
brainstorming

комментирует материал 14.09.2009 #

В общем-то, можно также припомнить, как нечисто действовал головой Льюис. Не из-за этого ли рассечение и было получено - остаётся только гадать.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com