Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В следующем году дефицит бюджета может достичь 20%

В следующем году дефицит бюджета может достичь 20%

В 2010 году дефицит бюджета может достичь 20% ВВП. К такому выводу пришли специалисты Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО), проанализировав экономическую ситуацию в стране.

Как сообщили в пресс-службе ИГСО, cогласно ожиданиям правительства, бюджетный дефицит будущего года должен составить 7,5%, то есть оказаться ниже текущего уровня.
В действительности для улучшения финансового состояния государства нет объективных условий: поступления в казну значительно снизятся, а ВВП продолжит падение, уверены аналитики.

Согласно проекту бюджета на 2010-2012 гг., доходная часть федерального бюджета в 2010 году должна составить 6 636,2 млрд руб. (15,7% ВВП). Расходы предполагаются равными 9 822,8 млрд руб.(23,2% ВВП). Расчетный размер дефицита соответствует 7,5% ВВП.


\"Даже в рамках текущей экономической ситуации эта величина не выглядит убедительной. Она остается явно заниженной, хотя чиновники неоднократно подтягивали ее в прогнозах\", - отмечает директор ИГСО Борис Кагарлицкий. По его словам, бюджетный дефицит 2010 г. без радикального сокращения расходов не может оказаться меньше, чем в этом году.

Источник: www.utro.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Rozanovv

комментирует материал 03.08.2009 #

Чему бывать -того не миновать. Предупрежден -значит вооружен. Мы семьей -купили домик-домушку в деревне,в 170 км от МКАД,отремонтировали,вырыли колодец,поставили забор,новые окна,завели кур,посадили картоплю-и все без отрыва от производства ,по суб.вск.Куры несут примерно 25 яиц в неделю (5 штук,2 петуха -для конкуренции)Скормлено за полгода полтора мешка комбикорма 450 руб,плюс отходы кухни и трава на участке,кот растет бесплатно. Может это и есть выход из бюджетного дефицита. Ведь именно Генри Форд в 30 годах,препятствуя \"городской торговой мафии\" ,неумеренно повышающей стоимость жизни в городе , размещал часть производств в деревнях.в надежде ,что с кризисом рабочие не пойдут бастовать от голода,а будут спокойно дожидаться \"лучших\"времен

user avatar
ILDAR86

отвечает Rozanovv на комментарий 03.08.2009 #

Этим будут заниматься люди , живущие в стране , обладающей 1/6 всех мировых природных запасов на Земле.......\"Кудряво\" живем, господа.....=))

no avatar#}
riplex

комментирует материал 03.08.2009 #

Другими словами, аппетиты чиновников будут расти пропорционально спаду экономики.

no avatar#}
Сандро

комментирует материал 03.08.2009 #

Эха, это когда успели институт такой создать? А как круто исследуют за бюджетные деньги.

no avatar#}
росомаха

комментирует материал 04.08.2009 #

Абрамовичам это не грозит . Государство им поможет еще яхточку купить . А нам нужно землю покупать для выживания . Подскажите , за сколько можно купить земельку в 150 км. от МКАД ? Первый раз получается отправление на Невсланде .

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com