Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Звонарева победила в Лос-Анджелесе

Звонарева победила в Лос-Анджелесе

Вера Звонарева вышла в третий круг турнира WTA в Лос-Анджелесе. Тем временем Мария Кириленко и Екатерина Макарова пробились во второй этап соревнований.

Вера Звонарева переиграла китаянку Пэн Шуай во втором круге турнира WTA в Лос-Анджелесе. Несмотря на поражение в первом сете и неудачное начало второй партии, россиянка довела встречу до победы со счетом 3:6, 6:3, 7:6 (8:6).

Игра продолжалась два часа 19 минут. В общей сложности Звонарева выиграла 105 очков, ее соперница -- 100. Соперницы сделали по пять брейков, но россиянке для этого потребовались 13 попыток, а китаянке -- девять.

В третьем круге вторая ракетка турнира Звонарева сыграет с американкой Джилл Крэйбас или бельгийкой Яниной Викмайер.

Звонарева, которая очень хорошо начала сезон и даже выиграла престижный турнир в Индиан-Уэллсе, затем оказалась вынуждена пропустить ряд турниров из-за травмы. Не поехав на «Ролан Гаррос», она приняла участие в Уимблдоне. Но после двух побед на третью игру Звонарева не вышла из-за вновь обострившейся травмы.

Другие встречи

Мария Кириленко ранее провела встречу еще первого круга. Она обыграла соперницу из ЮАР Шанель Шиперс со счетом 4:6, 6:3, 6:1. Теперь Кириленко сыграет с австралийкой Самантой Стосур, победившей Монику Никулеску из Румынии.

Успешно первый круг турнира преодолела и Екатерина Макарова, со счетом 3:6, 6:4, 6:1 победившая венгерку Мелинду Цинк. В следующем круге ее ждет 17-я сеяная теннисистка немка Сабина Лисицки, с трудом одолевшая 38-летнюю японку Кимико Дате Крумм.

Ранее во второй круг вышли россиянки Мария Шарапова, Анна Чакветадзе, Алиса Клейбанова и Елена Веснина. Комментируя свою победу над словачкой Ярмилой Грот, Шарапова рассказала, что ей приходилось рисковать, однако она была крайне сосредоточена на игре. Проживающая в США россиянка отметила, что ее «ждет еще длительный процесс восстановления», но она намерена улучшать свою игру от матча к матчу.

Также в турнире участвуют первая ракетка мира Динара Сафина и Надежда Петрова, которые вступят в состязание сразу со второго круга, как и Звонарева.

Призовой фонд соревнований составляет $700 тыс., игры проходят на харде.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com