Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В 2010 году не начнут строить ни одну новую дорогу

В 2010 году не начнут строить ни одну новую дорогу

В следующем году московские дорожники будут заниматься лишь завершением уже строящихся объектов, и, скорее всего, не начнут строительство ни одного нового. Об этом в четверг заявил первый заместитель руководителя департамента экономической политики и развития Москвы Валерий Жаров, сообщает \"Интерфакс\".

По его словам, на строительство дорог в городском бюджете на следующий год заложено всего 38 миллиардов рублей - это меньше, чем в 2009 году (51 миллиард), и втрое меньше, чем в 2008 году, когда на дороги было выделено 107 миллиардов рублей. Причем половина из выделяемых на 2010 год средств будет потрачена на реконструкцию Ленинградки.

Руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Марина Оглоблина отметила, что федеральные власти должны активнее участвовать в развитии дорожной сети города. Напомним, что в рамках концепции развития московского транспортного узла до 2015 года, одобренной и правительством РФ, и правительством Москвы, на строительство дорог в столице будет выделено 1,5 триллиона рублей, причем местные и федеральные власти будут финансировать этот проект в равных долях.

Пока же - в ближайшей перспективе - в Москве планируется достраивать уже начатые объекты. В частности, уже к концу текущего года будет сдан Крестовский путепровод, а за 2010 год планируется завершить строительство сложной развязки на пересечении МКАД и Новорижского шоссе.

В первом квартале следующего года планируется закончить реконструкцию тоннеля на Таганской площади, а затем - завершить работы на Дмитровском шоссе (на пересечении с малым кольцом Московской железной дороги) и закончить расширение Варшавского шоссе на участке до Щербинки. Об этом заявил руководитель департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Александр Левченко.

Также в 2010 году планируется сдать участок Четвертого транспортного кольца между шоссе Энтузиастов и Измайловским шоссе, новые полосы на Панфиловском проспекте, и завершить реконструкция улиц Советская в поселке Внуково и Поликарпова недалеко от Ходынского поля.

Ранее сообщалось, что в следующем году в Москве планируется построить всего 13 километров дорог.

Источник: auto.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

alfavit

комментирует материал 06.11.2009 #

Неужели не завершат трассу Хабаровск-Чита ? Позор, в двадцать первом веке , не иметь полностью асфальтовой дороги между Востоком страны и Западом .Ехал сам в 2005 -дорога , как после бомбёжки .

user avatar
Dachno

отвечает alfavit на комментарий 06.11.2009 #

О чем вы, какой позор, они уже чемоданы собирают. Тем более, что Сибирь и Дальний Восток скоро Китаю отойдет, вот они нам дороги и построят.

user avatar
В.В.Кобелюха-Барский

отвечает Dachno на комментарий 06.11.2009 #

"Сибирь и Дальний Восток скоро Китаю отойдет"
===== Болтун и трепач.

user avatar
Dachno

отвечает В.В.Кобелюха-Барский на комментарий 06.11.2009 #

Половину Владивостока заберет Китай в аренду - на 75 лет. Это не сказка - такие перспективы предусматривает «Стратегический план развития города Владивостока до 2020 года», которую сегодня готовит мэрия приморской столицы. Это было в сентября !
А планы Путина вы хорошо изучили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user avatar
huntbet

отвечает alfavit на комментарий 07.11.2009 #

...какой, извиняюсь, кчерту, хабаровск с читой? сейчас в стране главная трасса - адлер-красная поляна по цене всего лишь 140 млн долл ( наших с вами ) за км , ведущая к поместьям в кавказском заповеднике, уже распределенным на постолимпийских площадках....а вы -чита, какая-то, хабаровск...

user avatar
alfavit

отвечает huntbet на комментарий 07.11.2009 #

Действительно , на какой им беспокоиться о том что находится за садовым кольцом ? У них же стойкая уверенность , что Москва -это и есть Россия , а все остальное -так , сбоку прилепилось .

user avatar
Urrri

комментирует материал 06.11.2009 #

это федеральная трасса, а в статье про Московский бюджет говорится

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 06.11.2009 #

38 миллиардов рублей это 196 км автоБАНА ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА! 8-ми полосного... прорезиненного, по последним технологиям...
за эти деньги можно еще один МКАД отгрохать...
ну это если без воровства...
а с воровством как у нас... то это 196 км отремонтированных дорог, то есть запалтки поставить а трещины битумом залить...

no avatar
Escort

комментирует материал 06.11.2009 #

Я понял почему в Москве дороги сыпятся - из строят из золота, судя по ценам.
А золото - оно непрочное....

user avatar
Индигирка

комментирует материал 07.11.2009 #

И это хорошо. Ну не нужны нам дороги. Слишком часто они соседствуют с дураками. Может дураков станет меньше?

user avatar
huntbet

комментирует материал 07.11.2009 #

"В 2010 году не начнут строить ни одну новую дорогу". ...брехня-я-я... лупят никому не нужную , кроме лыжника-недомерка, дорожку адлер-красная поляна по 140 лимонов зелени за км аж пыль стоит.... ведь денег в стране - нет...

user avatar
Flint52

комментирует материал 07.11.2009 #

Одна из коррупционных схем, во всем мире - это строительство дорог. Даже у нас в России сколько было дел и судов, которые в последствии замуздыкали наши гуманные к коррупционерам и ворам суды. Так что деньги на сторительство дорог выделят и не малые, а вот в какой поямочный или покочечный ремонт дорог их закопают, умелые демиурги от чиновников - это совсем другой вопрос.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com