Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мать избила 4-месячного сына до состояния комы

Мать избила 4-месячного сына до состояния комы

Жительница Тюмени избила своего 4-месячного ребенка до состояния комы. Как сообщили «Росбалту» в прокуратуре региона, мать издевлась над ребенком долгое время.

Екатерина Никитина избила и искусала своего 4-месячного сына. Через несколько дней здоровье мальчика резко ухудшилось и он потерял сознание. В состоянии клинической смерти его доставили в больницу.

После полного обследования медики выявили у малыша: черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, отек головного мозга, закрытую травму грудной клетки с переломом 5-8 ребер справа и 4-6 ребер слева, закрытую травму живота, разрыв селезенки, анемию тяжелой степени, множественные ушибы туловища и конечностей. При этом некоторые ушибы были причинены в пределах одного месяца до поступления мальчика в больницу. Это значит, что Никитина в течение длительного времени издевалась над беззащитным ребенком.

По информации прокуратуры, Никитина воспитанием сына не занималась, срывала на нем злость из-за плохих отношений с отцом ребенка, неоднократно оставляла мальчика с посторонними людьми.

На сегодняшний день состояние малыша по-прежнему тяжелое. Он более 4 месяцев находится в больнице.

Прокуратура района подала в суд иск о лишении Никитиной родительских прав. Нерадивая мать безразлично отнеслась к этому обстоятельству. Она не пожелала участвовать в судебном разбирательстве и направила в суд заявление о согласии с требованиями прокуратуры.

Никитина обвиняется по ст. 156 (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) УК РФ и п. «б» ч. 2 ст. 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

SKOLOT

комментирует материал 04.09.2009 #

Посадить такую мамашу, а уж на зоне у нас её по понятиям быстро разведут и научат ........ любви.

Вообще это какая то не укладывающаяся в голове аномалия, ..... что ж за жизнь у той мамаши , что мозги так уехали.......

no avatar#}
laskabis

комментирует материал 04.09.2009 #

у нас в стране не наказывают мам!им все привелегии и даже за убийство детей как правило они отделываються испугом.Ни в одной стране мира такого нет!

no avatar#}
фазер

отвечает laskabis на комментарий 05.09.2009 #

Этих животных ["мамаш"] следует стерилизовать. Ибо они размножаются в пьяном или наркотическом угаре. Потомство их убогое, но ни в чём не виноватое, хотя ожидать от таких детей хорошего трудно.

no avatar#}
yaribor

комментирует материал 04.09.2009 #

сейчас вообще мамы стали терять материнский инстинкт. Странная тенденция. Наверное ГМО много потребляем. А ребёнка очень жаль. Наши дети, как правило, всегда отдуваются за наши грехи.

no avatar#}
фазер

отвечает yaribor на комментарий 05.09.2009 #

А кто бы взялся этот инстинкт прививать? И не ГМО, а г%вно.
ТВ не в счёт, там главные герои - те, которых моё поколение справедливо считает подонками.
I waz burn in November, 1949.

no avatar#}
TinaN

отвечает yaribor на комментарий 05.09.2009 #

Потому что пропаганда идет везде богатой и красивой жизни! Женщины заботятся о том, как бы выглядеть покрасивее и мужика побогаче найти. А от бедного залетела, родила и считается, что жизнь не удалась!!! Я вообще сталкнулась с мнением тут недавно женским мнением, что если ты в 23года идешь с коляской, то значит ты сто пудово неудачница. Не знаю откуда такое мнение и мне аж обидно стало, что ж это, если я с ребенком гулять иду то в жизни у меня все плохо? Для женщин ребенок стал признаком неудавшейся карьеры! И это страшно!!! А я так скажу с появлением у меня и семьи и ребенка и карьера у меня в гору пошла и имею я сейчас намного больше чем раньше!!!! Рожайте и любите своих детей, только они толкают к большему!!!

no avatar#}
yaribor

отвечает TinaN на комментарий 05.09.2009 #

По больше бы таких как вы мадам. Может и жили бы давно в другой России.

no avatar#}
TinaN

отвечает yaribor на комментарий 05.09.2009 #

Да, знаете, просто совесть надо иметь! И если уж решила нового человека на свет произвести, будь добра помни обо всех вытекающих последствиях, а то у нас любят мамаши чад своих в своих неудачах винить! Знакомая одна тоже любит подчеркнуть, что до 9-ти лет с детьми сидела, не работала, воспитывала, упустила карьеру, только кому от этого легче? Ни у нее сейчас ничего и детям самим приходится пробиваться, да еще и укоры в свою сторону слышать! Так и хочется спросить для чего рожала? Чтобы тыркать всю жизнь потом?

no avatar#}
Дон Румата

комментирует материал 05.09.2009 #

Порвал бы такую мамашу,как газету.У самого недавно сын родился,три месяца исполняется завтра.Даже представить не могу,как можно поднять руку на таких крох.

no avatar#}
aa123

комментирует материал 07.09.2009 #

Это вообще как? Женщины ответьте мне это кем надо быть? У меня от каждого шлепка, который сын изредка получает, на сердце зазубрина остается. Такую мамашу в топку

no avatar#}
Godness in the Doorw

комментирует материал 07.09.2009 #

Вот вы тут все на женщину. Я её, конечно, тоже обвиняю. Но вот вопрос: А ГДЕ БЫЛ ОТЕЦ???? Иль у нас с каких-то пор ВСЯ ответственность за детей только на матерях? Где инфа о том, что его тоже лишили родправ и осудили как молчаливого наблюдателя?!

no avatar#}
Анечка. Мыло.

комментирует материал 27.11.2009 #

как так можно!?
ребёночек ведь такой беззащитный и беспомощный!((
скорее всего от какого-нибудь левого мужика залетела. что не удивительно, если учесть то, как она обращалась с ребёнком.
он не сможет выжить.(

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com