Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кризис положил конец служебным романам

Кризис положил конец служебным романам

Рецессия привела к тому, что на рабочем месте стало не до глупостей и офисные интрижки ушли в прошлое, - сообщает издание Business insider.

В корпоративные докризисные \"старые добрые времена\" то и дело возникали сканадалы, связанные с сексуальной невоздержанностью сотрудников крупных компаний. Двое коллег британской компании Unity Partnership прославились на весь мир, когда по всемирной сети расползлись фотографии их офисного секса.

А с отрудник Bear Stearns, по слухам, занимался как-то раз в один день сексом с двумя коллегами по работе женского пола - в разное время, на разных этажах, - пишет британское издание. Нельзя, правда, сказать, чтобы это пошло на пользу Bear Stearns.

В России компании постоянно обращались к теме секса, выпуская корпоративные календари с обнаженными сотрудницами и сотрудниками.

Теперь в офисе секса нет

Но теперь, утверждает Business insider, не до секса: \"Люди просто больше не занимаются сексом в офисах. Судя по всему, кризис разбавил им гормоны\", - сообщил изданию HR-менеджер крупной корпорации с Уолл-стрит. И дело не в том, что люди стали более осторожными - а в том, что теперь это просто-напросто не принято.

Офисный психотерапевт Артемий Сычев рассказал Office Life, что в период кризиса у многих мужчин падает самооценка из-за снижения уровня доходов, что не способствует возникновению служебных романов.

Кроме того, люди стали больше заниматься работой, и у них теперь не хватает времени на личную жизнь. «В ситуации, когда компания находится под угрозой разорения, сотрудники чаще всего способны думать только о работе, - привел пример Сычев. - К тому же депрессия, связанная с кризисом, может влиять и на гормональный уровень людей».

Источник: www.rb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

madrugado

комментирует материал 04.08.2009 #

правильно, нехрен фигнёй страдать - работать надо! в кризис это до всех доходит

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com