Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Петербурге психологи работают с детьми, которым учитель заклеивала рот

В Петербурге психологи работают с детьми, которым учитель заклеивала рот

Психологи будут работать с детьми, которым учительница в одной из школ Санкт-Петербурга заклеивала рты скотчем, сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

Ранее сообщалось, что следователи начали проверку, после того как в СМИ появилась информация о петербургской учительнице, которая заклеивала детям рты скотчем за разговоры на уроках. По данным СМИ, инцидент произошел в одной из школ Выборгского района. На учительницу родителям пожаловались второклассники. Прокуратура Выборгского района Петербурга также начала проверку по этому факту.

"Уполномоченный по правам ребенка выяснила, какая помощь оказывается детям. Как сообщили в администрации Выборгского района, завтра состоится родительское собрание, на котором будет решаться вопрос о психологическом сопровождении для пострадавших ребят. К этому процессу намерены привлечь специалистов психолого-медико-педагогического центра", — говорится в сообщении.

По информации аппарата детского омбудсмена, учительница в настоящее время находится на больничном. "Что касается участи педагога, пока идет расследование, говорить об окончательном решении рано. Однако, скорее всего, ее ждет увольнение", — отмечается в сообщении.

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Иван Долгорукий

комментирует материал 10.02.2018 #

Такая молодёжь нужна стране "не слышу, не вижу, не говорю".

no avatar
Владислав Иноземцев

отвечает Иван Долгорукий на комментарий 10.02.2018 #

100 осуждаю учительницу. Заклеили бы моему ребенку рот = пришел бы в школу и такой учинил там скандал. Она бы эта стерва в ногах у меня прощения просила
Но и понимаю: злость на власть у учителей выливается на наших детей
Что им сказал Медведев, когда они пожаловались на нищенские зарплаты?
"Идите в бизнес". Ну ты же был в 90-е в бизнесе, чего ж не разбогател как Дерипаска и Ходорковский, а во власть полез
Скотчем надо Медведеву рот заклеить, чтобы не нес околесицу

no avatar
Скиф

отвечает Владислав Иноземцев на комментарий 10.02.2018 #

Его бы всего заклеить, там и рулончика хватит

user avatar
Петух Орлович Кукушкин 40°

отвечает Скиф на комментарий 10.02.2018 #

Зверьё мы лютое. Учительница пошутила и все это понимают. И класс смеялся. Но злоба у окружающих лезет, на ком бы сорвать. Кого бы в грязь затоптать. Кому бы жизнь изуродовать.
Потому и за Путина голосуете. Что он вам жизнь уже изуродовал.

no avatar
Иван Долгорукий

отвечает Петух Орлович Кукушкин 40° на комментарий 10.02.2018 #

Жириновский выступал в Думе, что сейчас молодёжь умнеет и такие могут создать Революцию. Так что учительницу не в чем винить, она выполняет роль, создаёт тупых чтобы не было угрозы для Власти.

no avatar
Neanderthals

отвечает Иван Долгорукий на комментарий 10.02.2018 #

Дабы не повторить Приморье..... А што прикажете делать.... Природа не терпит пустоты.... Вот и лезет говно изо всех щелей.... Как по-другому остановить этот поток маленькой хрупкой учительнице с мизерной зарплатой за краюху хлеба.... А ей противостоят все пороки общества, семьи, улицы, подворотни и прочая......

Владимир Маяковский с приветом из Приморья

Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем -
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть хуй
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной -
жена министра
или уборщица!

http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/m-stih4.html

user avatar
Олег Фоминых

комментирует материал 10.02.2018 #

Только увольнение? Я бы на месте родителей провел с ней воспитательную беседу. Где-нибудь в темном месте.

no avatar
reallist

отвечает Олег Фоминых на комментарий 10.02.2018 #

вчера во время урока:
ученик, не стесняясь, в полный голос разговаривает, на замечания не реагирует. Звоню при нем маме, которая работает в этой-же школе (уроков у нее нет). Объясняю, что бить не могу, выгнать не имею права - пусть тот час-же забирает его, т.к. урок практически срывается. мама так и не появилась "ни сейчас, ни потом".
Лет 20 назад в таких ситуациях сами дети как-то сказали: "вот, Вы молодой - не знаете что делать, а ФИО1 в лоб мелом бы "засветил", ФИО2 за волосы бы оттаскала. С нами по другому не получится!"
Сейчас слишком много прав у них стало.

user avatar
Олег Фоминых

отвечает reallist на комментарий 10.02.2018 #

Если бы нашим педагогам платили, как в Америке, в педагоги бы не шли троечники. И они бы знали, как поступать в ЛЮБЫХ случаях. Педагогика же наука, глядь вашу.... Если сами нихрена не знаете, почитайте, как америкосы с неграми справляются.

no avatar
reallist

отвечает Олег Фоминых на комментарий 10.02.2018 #

"Если бы платили..." - я не против.
"...бы не шли троечники..." - то, что из отличников получаются учителя лучше - вопрос спорный!
"...Педагогика же наука, глядь вашу...." - ага, а еще психология, социология, ...хренология. Ненавижу слово "педагог". Я - учитель. Могу кое-чему НАУЧИТЬ. Именно НАУЧИТЬ, а не передать какие-то знания. И когда я вижу, что это кому-то не нужно - пусть дураком и остается. Только другим не мешает.

user avatar
Олег Фоминых

отвечает reallist на комментарий 10.02.2018 #

А вот уж хрен вам! Этот вопрос бесспорный! Дизель -один из миллионов. Исключение из правил. А правило одно - врач, исцелись сам. Если ты сам не можешь воспринять довольно простой курс средней школы, нехрен тебе лезть в учителя. Работай кувалдой! Учителями должны быть самые умные! Только с красными дипломами.
А в школе ты ( это не к Вам обращение) получаешь деньги именно за то, что учишь всех. Вот придумал какую-нибудь ШриоАрабинду, что все офуели и потянулись к тебе, тогда ты учитель! Сиди в позе лотоса и учи!

no avatar
Виктор Иванов

комментирует материал 10.02.2018 #

Ну ежели с детьми работают психологи, тогда за них можно быть спокойным. Будет им счастье. Без психологов сейчас никуда. Во всяком случае, если почитаешь российские СМИ. Как только, какое происшествие случится, так тут же всех успокаивают, что с пострадавшими работают психологи. Вот только почему-то они становятся надобны всегда после драки, после происшествия. А где они бывают до этого? Или они нужны только для упоминания в СМИ? Ну и еще, надо полагать, - для галочки в отчетах российских чиновников.

no avatar
Виктор Иванов

отвечает Виктор Иванов на комментарий 10.02.2018 #

Кстати, в течение своей жизни мне приходилось несколько раз общаться с психологами и даже с их собратьями - психиатрами. Медкомиссии, занятия, то-сё. Методики у них, конечно, умопомрачительные. То рисунок какой-нибудь заставляли нарисовать, при том, что я рисовать не умею, то просили выбрать предпочтительные цвета из каких-то мутных картинок, то требовали заполнить дурацкие тесты. И на основании всей этой чуши делали, надо полагать, какие-то серьезные выводы о моей личности, психоэмоциональном состоянии и т.д. Когда мне объяснили, что с этими психработниками надо быть осторожнее, на всякий случай даже выучил, что означает тот или иной выбор. Особенно доставляет своей нелепостью цветовой тест. Вот какой выбрать цвет? Казалось бы, черный цвет неприятный, мрачный, тяжелый. Однако черные машины и некоторые предметы мужской одежды и мебели мне (да и многим другим людям) нравятся как раз черные. Выглядят основательнее, солиднее других, а предметы женского белья еще и сексуальнее. А попробуй скажи, что тебе нравится черный цвет! Того и гляди, в депрессивные или буйные психи определят. Или, например, волосы мне нравятся больше золотистые или русые, хотя более сексуально для меня выглядят темные шатенки или умеренные брюнетки. А одному моему школьному дружку, русому голубоглазому пареньку, приветливому и веселому, нравились черные волосы, причем радикальные, жгучие, как у среднеазиатов и кавказцев. Он даже мечтал сам так покраситься. Так что, выбирать цвета абстрактно - это глупость. А у психологов на этой глупости методики построены. Не случайно ни я, ни мои знакомые ни одного полезного, дельного совета от психологов ни разу так и не услышали. Одним словом, чужая душа - потемки. Во всяком случае, для современной психологии.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland