Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Paramount Pictures: Для "Терминатора" и Арнольда всё кончено

Paramount Pictures: Для "Терминатора" и Арнольда всё кончено

Руководство корпорации решило прекратить финансирование популярной киносаги из-за разгромной критики. 

Кинокорпорация Paramount Pictures решила закрыть финансирование франшизы "Терминатор" и отказаться от шестой части культовой киносаги. Как сообщил источник компании газете New York Daily News, отказ от "Терминатора" связан с негативной реакцией критики на эпизод "Терминатор 5: Генезис". 

— Всё кончено для "Терминатора" и Арнольда. Работа над сиквелом полностью остановлена. Никаких планов снимать новый эпизод уже нет, — заявил представитель Paramount Pictures. 

Он пояснил, что "Терминатор: Генезис" был попыткой возродить франшизу. Однако из-за разгромной критики руководство студии разочаровалось в картине, несмотря на то что она приносила большую прибыль. 

Очередной "Терминатор" с участием Арнольда Шварценеггера должен был выйти на экраны в 2017 году.

Автор: Димитрий Алексиевич
Источник: life.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Вова54

комментирует материал 21.03.2017 #

Хватит Арнольд. Принимай российское гражданство и переезжай жить в глухую сибирскую деревню доживать свой век. Там тебе будет хорошо, будешь лежать на большой русской печке и пускать шептунов, а порой одевать валенки и лохматую заячью шапку, выходить на улицу, садиться на завалинку, бренькать на балалайке или банджо и травить бабкам о похождениях терминатора, попутно пощипывая сибирских бабок за пикантные места.

user avatar
Циник

отвечает Вова54 на комментарий 21.03.2017 #

Тролль , хватит в анус давать и за пайку хавки тут свои визги писать !

no avatar
himky_forest

комментирует материал 21.03.2017 #

"Структура НАТО изучит влияние КВН и «Вечернего Урганта» ..."
.........................................................
Ха-ха, "Терминатора" завалили. Здорово КВН и «Вечерний Ургант» врезали по голливудской пропаганде. Молодец Путин, все правильно сделал.

user avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 21.03.2017 #

Для Арнольда всё кончено? Автор преподносит новость об отказе Paramount Pictures снимать очередного терминатора с участием Шварценеггера как безысходную для него ситуацию, когда ему остается только пустить себе пулю в лоб от постигшего его «несчастья». Какая глупость! Может, он и расстроился. Но в финансовом отношении он не пострадал, потому что заключил контракт с Paramount Pictures и получит все, что ему причитается, даже не отработав эти деньги, потому что контракт разорван не им. Арнольду сейчас 69 лет. Он прожил по-хорошему завидную успешную жизнь, благодаря своему таланту и большому трудолюбию. Он состоялся как кинозвезда и как политический деятель. Калифорнийцы в 2003 году избрали его своим губернатором, а в 2006 году он был избран на второй срок. Арнольд Шварценеггер сыграл в кино множество ролей и не все его персонажи были похожи на терминатора. Вспомним созданный им образ в фильме «Джуниор», или в фильме «Детсадовский полицейский». Арнольд – человек не бедный, он не только востребованный актер, но и режиссер, кинопродюссер, то есть он в состоянии снять фильм на свои собственные деньги, или участвовать в долевом финансировании. Для Арнольда ничего еще кончено, рано его хоронить. У него будут еще актерские работы, будут срежиссированные или спродюсированные им фильмы. Но даже если он будет проводить оставшиеся годы своей жизни в праздном безделье на своей вилле или в приятных путешествиях по райским уголкам нашей планеты, от состоявшейся успешной личности этого человека ничего не убудет, он всегда будет олицетворять собой человека, сделавшего самого себя (self-made man), обязанного всем собственному таланту и трудолюбию, с тем лишь уточнением, что он стал таким человеком в США – в стране осуществимых возможностей для таких людей, как Арнольд Шварценеггер.

no avatar
lisakat13

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 21.03.2017 #

Слюнями от умиления и лизоблюдства не захлебнись. Время железного Арни прошло безвозвратно. Бодибилдергом он был вполне приемлемым, а как актёр весьма посредственным, да и в фильмах его снимать начали из-за его телосложения, а не за выдающиеся (которых нет ) актерские данные

user avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает lisakat13 на комментарий 21.03.2017 #

На вкус и цвет товарищей нет. Мне тоже не нравятся его герои в фильмах типа «Терминатор», точнее сказать, не нравятся фильмы этого жанра, но Шварценеггер исполняет эти роли отлично, именно так, как того требует этот жанр. С 1969 года Арнольд снялся в более 50 фильмах, где у него главные, а не эпизодические роли, поэтому только по этой причине его герой не может ограничиться тремя фразами, как утверждает vasiliyil. Все фильмы с его участием приносили прибыль, не были убыточными. А это свидетельствует о том, что фильмы с его участием нравятся зрителям, причем не только в США, но и в других странах. Вы считаете, что Шварценеггер бездарный актер и ваше право иметь свое особое мнение, но это ваше мнение не разделяют миллионы зрителей во всем мире, которые приходят в кинотеатры и оставляют там деньги, чтобы посмотреть фильмы с участием этого «бездарного актера». И это объективная реальность, которую не мог скрыть даже автор этой статьи, заявивший, что для Арнольда «все кончено»: «Из-за разгромной критики руководство студии разочаровалось в картине, несмотря на то что она приносила большую прибыль». Приносила не просто прибыль, а большую прибыль. Кстати, сейчас он снимается в фильме «Вий-2» российско-китайского совместного производства. Наверное, создатели фильма выжили из ума, пригласив эту американскую «бездарность» в свою картину. Или не выжили из ума, а совсем наоборот? Может, хотят заработать нехилую прибыль на Шварценеггере, для которого «все кончено»? Скорее всего, именно с такой целью и пригласили.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com