Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москва лидирует по снижению цен на гостиницы

Москва лидирует по снижению цен на гостиницы

Москва заняла первое место в Европе по снижению цен на гостиничные номера, но все равно остается вторым городом в мире по дороговизне отелей, уступая первое место только Нью-Йорку.

Проживание в московских отелях подешевело в июле - сентябре на 17% - в среднем до 149 евро за ночь. При этом первая строчка в мировом рейтинге городов с самыми дорогими отелями опережает столицу России лишь на 2 евро - на сегодняшний день проживание в нью-йоркской гостинице стоит в среднем 151 евро за ночь, сообщает Сити-FM.

Москва, Осло и Копенгаген в третьем квартале оставались городами с самыми дорогими в Европе отелями. Пятерку лидеров по дороговизне проживания в гостиницах среди крупных европейских городов замыкают Цюрих и Лондон.

Напомним, ранее Москва заняла последнее место в рейтинге российских городов с точки зрения ведения бизнеса, составленном Всемирным банком на основе исследований в Воронеже, Иркутске, Казани, Перми, Петрозаводске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Твери и Томске.

Изучив механизмы, которые способствуют и мешают развитию предпринимательской активности в 10 городах России, аналитики пришли к выводу: легче всего вести бизнес в Казани, сложнее всего - в Москве.

В ходе исследования эксперты обращали внимание на следующие показатели: создание компании, получение разрешений на строительство, регистрация собственности и международная торговля. Их интересовало, как приходится вести бизнес обществам с ограниченной ответственностью.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com