Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рак будут лечить с помощью нанолекарства

Рак будут лечить с помощью нанолекарства

В следующем году онкологических больных начнут лечить по новой методике - с помощью наночастиц, которые уничтожают раковые клетки. Точнее, начнется первый этап клинических испытаний, сообщает The Times Online. Разработали методику сотрудники американской компании BIND Biosciences.

Наночастицы доставляют в злокачественные опухоли большие дозы антираковых лекарств и убивают раковые клетки, которые не может уничтожить иммунная система больного. При этом у больного отсутствуют побочные эффекты от химиотерапии, то есть лечение получается более действенным.

В испытаниях новой методики примут участие 25 больных раком. Если тестирование технологии пройдет успешно, в течение пяти лет может быть создано новое лицензированное антираковое нанолекарство. И хотя изначально методика создавалась исключительно для лечения рака простаты, она может быть эффективна при терапии других видов злокачественных опухолей: груди, легких и мозга.

Ранее «Вокруг Света» рассказывал, что ученые из Университетского колледжа Лондона (University College London), Великобритания, разрабатывают методики, которые позволят использовать наночастицы для уничтожения раковых опухолей. Наночастицы, представляющие собой крошечные магниты, могут нагревать и, тем самым, уничтожать раковые клетки, не повреждая здоровые.

Железооксидные наночастицы можно прикреплять к антителам или впрыскивать в стволовые клетки, которые способны отыскивать в организме раковые клетки. Таким образом, наночастицы доставляются прямо в опухоли и уже там начинают действовать.

За последние 20 лет жители Европы, страдающие от рака, получили больше шансов на выздоровление. Статистика, собранная в 23 странах Евросоюза после 1988 года, показывает, что рост числа выздоровлений составляет в среднем от 2% до 7% за десятилетие.

В Дании, Польше и Чехии наблюдается минимальный процент излечений от рака легких - менее 5% от общего количества больных, тогда как в Испании и Франции от этой болезни могут избавиться более 10% пациентов. Рак прямой кишки был побежден у 49% больных во Франции, но всего лишь у 30% в Польше, Словении и Чехии. В этих трех странах количество выздоровевших пациенток, страдавших раком груди, составляет менее 60%, а в Финляндии, Франции, Испании и Швеции - около 73%.

Источник: www.vokrugsveta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

дураолюм

комментирует материал 06.11.2009 #

Давно пора.

user avatar
valdas

комментирует материал 06.11.2009 #

А стоить эти лекарства будут заоблочно и доступно оно будет только для избранных.

user avatar
inser53

отвечает valdas на комментарий 07.11.2009 #

Вообщем, не знаю, радоваться нам или нет, если, Бог даст, получится, то Чубайсина всех нас догола разденет, а если нет, то все одно , все на народе отрыгнётся.

user avatar
Юрий Фролов

комментирует материал 06.11.2009 #

Уже идут полным ходом клинические испытания высокоэффективных резонансных методик на 76 видов онкологии. Эта методика уже доказала свою пригодность и более высокую эффективность и безвредность по сравнению с вредной низкоэффективной фармацевтической терапией.
Эта методика позволяет так же производить регенерацию тканей естественным путём напоминая органу его же генетически заданную уникальную резонансную частоту, которую он "забыл" в следствие воздействия поражающего фактора...
Побробности по Методике, документы и результаты клинических испытаний на сайте http://lecarstvam.net
это больше не смогут скрывать от всех как весь 20-ый век

user avatar
Kulibaba

отвечает Юрий Фролов на комментарий 07.11.2009 #

А где эти испытания проходят? На сайте нет НИ ОДНОГО документального свидетельства хотя бы промежуточных результатов таких клинических исследований. Влияние на водный гомеостаз инфузории туфельки, пардон, не впечатляет. Таким же эффектом обладают и волновые колебания классической музыки...
Вот когда появятся результаты действительно клинических исследований на статистически достоверной выборке пациентов с вполне конкретными патологиями, вот тогда можно будет и подискутировать о полезности приборчиков. Пока же это воспринимается мною (которая имеет 10-летний опыт в клинических исследованиях) как "цилиндры фараона" и проч. магнитные браслеты. На этом уровне информационной поддержки Ваших приборов я могу альтернативно рекомендовать моим пациентам больше слушать Баха и Вивальди - с абсолютно тем же клиническим эффектом.

user avatar
Юрий Фролов

отвечает Kulibaba на комментарий 07.11.2009 #

потому и непубликуются пока, как закончатся - так и опубликуются.
но Райф уже в 30-е годы в америке добился 100% результата по избавлению людей от рака.
но такой супер метод фармацевтам показался экономически не удобным, т.к. не требует абсолютно никаких расходных материалов, а именно на их продаже и построен весь фарма бизнес.
Даже у стомоматологов кстати есть дивиз: "Незавершённость конечного результата - есть экономическая основа стоматологии".
как Вы думаете откуда это? если современным материалом запломбировать зуб качественно, то человек с этим зубом больше никогда не обратится. Это губительно для бизнеса. То же в медицине и в целом со здоровьем людей, на которых стал крепко паразитировать фарма бизнес подсаживая людей на регулярную покупку таблеток.
Если интересуют результаты клинических испытаний не только по онкологии, то на сайте есть ссылки. Раздел "Камертон" http://lecarstvam.net слева - Документы.

user avatar
Юрий Фролов

отвечает Kulibaba на комментарий 07.11.2009 #

Бах и Вивальди - хороший выбор! мне тоже нравится, но вряд ли прослушивание их избавит от гепатита С или туберкулёза с множественной устойчивой лекарственной формой. Такая терапия больше подойдёт для коррекции на первичных стадиях заболевания. Одноко кроме дорогой ВРТ (вегето-резонансной) диагностики никакая другая не позволяет на этих ранних стадиях выявлять такие заболевания. Такое положение будет скоро исправлено и подобная диагностическая аппаратура будет доступна для широких масс и уже не будет стоить сотни тысяч рублей. Всё идёт к ИнтернетМедицине. Аминь.

user avatar
Kulibaba

отвечает Юрий Фролов на комментарий 07.11.2009 #

Я очень внимательно посмотрела документы на рекомендованном сайте. Реальных цифр там практически нет. Только общие фразы "в целом, эффективность" бла-бла. Там,где представлены цифры (гинекология, в основном), им вряд ли можно доверять при выборке в подгруппе пациентов, получавших только аппаратное "лечение", равной 2м пациентам. Ни одного отчета об элиминации возбудителя, кроме процентных выкладок в "отчете" по ветеринарному исследованию.
И, простите, я более чем уверена, что проблему гепатиту С, равно как и ВИЧ и туберкулеза, Ваш аппарат не решит без медикаментозной терапии.
Рекламируемый аппарат - из серии, возможно, неплохих и более удачных дополнительных к медикаментозной терапии средств. Точно такой же как и любой аппарат типа Дарсонваля, или иглорефлексотерапия, или любое (включая музыкальную волновую) другое благоприятное физиологическое воздействие на организм человека.
Кстатит, заметьте, что в кардипатологии (см.отчет) Ваш аппарат во многих случаях оказывал кратковременный эффект, о чем исследователи честно и сообщили в отчете.Уверена, что при аденоме простаты он такой же кратковременный.
Понимаю Ваш восторг, но не надо вводить в заблуждение людей.

user avatar
Юрий Фролов

отвечает Kulibaba на комментарий 07.11.2009 #

вы что нибудь слышали об Вегето-Резонансной диагностике? которая позволяет мгновенно определять наличие паразитов (грибков, гильминтов, бактерий, простейших, вирусные инфекции и проч), их количество и локализацию в органах?
у которой ещё нет конкурирующих решений по точности и достоверности (свыше 98%)
если не слышали, то посмотрите ролик? об этом даже в новостях говорят
http://vids.myspace.com
так вот. вот такая же диагностика у нас, прям на глазах таких же живых людей как Вы, таких сомневающихся и неверящих, это нормально - сам такой был и смеялся над всем этим, прямо на глазах... люди видят как за пол часа изменяются показатели по хламидиозу, по лямблиозу, по вирусу паппиломы человека, ... ну, что у кого нашли, этим тестом, сразу же включили программы для каждого отдельно и поимённо, что называется, и после завершения работы программ сделаны контрольные замеры. Люди своими глазами видят.

user avatar
valdas

отвечает Юрий Фролов на комментарий 08.11.2009 #

Мы всю свою жизнь живём с этими паразитами, они живут в нас и никак не проявляют , это и называется иммунитет.
Микробы начинают проявлять себя, когда становятся патогенными, при переохлаждении, стрессах и другое.
Если мы их всех выведем из организма, то станем стерильными и на нас набросится какая нибудь другая зараза.
Понимаете от этих , с которыми мы жили дружно тысячелетиями избавимся и тут же появятся другие , может теже самые приспособятся к нам. Короче путь этой медодики опасен и приведёт к катострафическим последствиям.
Нужно с рождения больше закаляться и вести здоровый образ жизни и не портить экологию, только таким путём мы сами станем невосприимчивыми к заразам.

user avatar
Юрий Фролов

отвечает valdas на комментарий 08.11.2009 #

вот как раз диагностика ВРТ и показывает в каком они количестве в нас - в допустимом, или уже пора тревогу бить, пока белезнь не стала проявляться. конечно нельзя защититься от всего сразу. Попробуйте сказать что эта методика вредна тем, кто избавился от своих хронических заболеваний.
С последним утверждением полностью согласен !

user avatar
Юрий Фролов

отвечает Kulibaba на комментарий 07.11.2009 #

не вместилось - продолжаю
Сознание меняется. подделать такой тест никому нафик не надо, время тратить. задача не обманывать стоит, а оповестить людей, что любое заболевание, как правило это хронические, имеющие паразитарную этиологию успешно лечится, стоит только за несколько сеансов избавиться от этих возбудителей. и всё. уже масса примеров, как люди избавляются от артритов, стоит только выявить возбудителя, как правило это трихинеллёз, от астмы ну и т.д.
вот, если что то непонятно, ролики
http://vimeo.com
http://vimeo.com
http://vimeo.com
http://vimeo.com
http://vimeo.com
http://vimeo.com
http://vimeo.com
http://vimeo.com
http://vimeo.com
если интересно конечно

user avatar
Юрий Фролов

отвечает Kulibaba на комментарий 07.11.2009 #

для клинических испытаний было получено приглашение от РОНЦ имени Блохина на каширке. слышали про такой научный центр?

user avatar
Kulibaba

отвечает Юрий Фролов на комментарий 07.11.2009 #

Вы знаете, не только слышала, но и очень давно и плодотворно работаю с коллегами оттуда.
И мне будет интересно узнать их мнение по этому поводу, когда, как Вы говорите, они возьмутся за исследование Вашего аппарата.
Почему-то уверена, что они, безусловно, порекомендуют Ваш аппарат...в качестве дополнительного средства сокращения койко-дней.
Кроме того, интересно было бы узнать о финансовой составляющей предложения вашей компании (или производителя) этому центру провести подобное исследование на их базе...Однако, будучи профессионалом в области клинических исследований на протяжении последних 10 лет, я понимаю, что это абсолютно конфиденциальная информация. О которой, возможно, не знаете даже Вы.
Всем зравомыслящим пациентам и потенциальным пациентам рекомендую руководствоваться здравым смыслом и не лечить СПИД и гепатиты-туберкулезы, равно как и все запущенные -иты только подобными "панацеями" и гомеопатией. Поскольку, в результате, вы вынуждены будете раскошелиться-таки не более дорогостоящее лечение (с вероятным хирургическим финалом).
Всем здоровья и разумного к нему отношения.

user avatar
valdas

отвечает Юрий Фролов на комментарий 08.11.2009 #

Вроде бы теоретически признаю, что человеческое тело и каждый орган имеет свои вибрации и настроены на резонанс вибраций существования всего во вселенной и нарушения ритма этих вибраций приводит в дисбаланс в организме и органы начинают болеть, но вот почему медики молчат про приборы резонансной терапии? Да физиотерапия признана в общем, а вот эти все приборы наводят на мысль о очередном зарабатывании кем то денег.

user avatar
Юрий Фролов

отвечает valdas на комментарий 08.11.2009 #

Классно! а почему у вас не возникает вопроса при смене резины на зимнюю, что на Вашей безопасности и целостности Вашего авто кто то зарабатывает? что кто то зарабатывает на продаже Вам еды? одежды? электронной техники? музыки? фильма в кинотеатре?

user avatar
valdas

отвечает Юрий Фролов на комментарий 08.11.2009 #

Ну хорошо уважаемый Юрий, если не секрет Вы видели под микроскопом вирус гепатиа С , а если видели, то скажите какие он имеет вибрации?
Какая длина волные его вибраций или Вы всех паразитов до кучи складываете? Ведь каждый из них имеет вибрацию своей длины волны?

user avatar
Юрий Фролов

отвечает valdas на комментарий 08.11.2009 #

я не видел. мне оно и не надо. зачем? я сделал диагностку себе, обнаружил некоторых гадов, и сейчас "мочу" их успешно, чему свидетельствуют промежуточные еженедельные замеры по ВРТ. Такими результами по скорости при безвредном избавлении от этих гадов не обладает ни один метод, и даже фарма методы зачастую проигрывают по скорости избавления, а про вредность присущую фарма методам я уже просто молчу. и так всё очевидно.
В том то и дело, что у каждого гада своя уникальная частота, и на каждого своя программа.
Так что вы совершенно верно всё понимаете

user avatar
Radist

комментирует материал 07.11.2009 #

Нанолекарства. Нанотехнологии. Чубайс из табакерки...
Полный пинцет...

user avatar
fridrih262

комментирует материал 07.11.2009 #

Я уже 15 лет предлагаю лечить РАК, а также и ВСЕ ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ БЕЗ ЛЕКАРСТВ, используя технологию РЕЗОНАНСНЫХ КОЛЕБАНИЙ. Просто, эффективно и ДЁШЕВО!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com