Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ноутбуки смогут работать автономно более 8 часов

Ноутбуки смогут работать автономно более 8 часов

Компактный и легкий мобильный компьютер, обеспечивающий более 8 часов автономной работы - идеальное решение для эффективной работы вне офиса.

Корпорация Acer, занимающая первое место по объему поставок компьютерной техники в России (данные IDC за 2008 год), объявляет о начале продаж нового бизнес-ноутбука Acer TravelMate 8371 TimeLine.

Сочетание технологий и стиля

Acer TravelMate 8371T создан на базе энергоэффективного высокопроизводительного процессора Intel CULV, оснащен жестким диском до 500 ГБ и системой памяти DDR3 для выполнения любых задач с высокой скоростью. Новинка также оснащена разъемом для репликатора портов, что позволяет легко подключить несколько периферийных устройств одним движением.

Стильный Acer TravelMate 8371T выполнен в элегантном строгом дизайне. Благодаря корпусу из магниевого сплава, он устойчив к царапинам и воздействиям окружающей среды. Его вес составляет всего 1,65 кг, а толщина не превышает 3 сантиметров.

Комфортная работа на ходу

Новый Acer TravelMate 8371T позволяет комфортно работать в течение всего рабочего дня - время автономной работы устройства составляет более 8 часов, что особенно актуально для деловых людей, часто путешествующих и не всегда имеющих доступ к розетке. В Acer TravelMate 8371T используется специальная система охлаждения - через дополнительные вентилирующие решетки охлажденный воздух направляется именно в ту часть устройства, где он необходим. Благодаря этой технологии, ноутбук не нагревается и можно работать, держа его на коленях.

Надежный помощник

Экран Acer TravelMate 8371T с диагональю 13.3 дюйма обеспечивает яркое, живое изображение и повышенную читаемость в условиях плохого освещения, благодаря LED подсветке, соотношению сторон 16:9, разрешению 1366X768 и минимальному времени отклика. Предустановленная в устройство ОС Windows Vista Business с XPPro Downgrade Kit в комплекте предлагает бизнес-пользователям улучшенный интерфейс, быстрый поиск необходимых данных, а также новые возможности обеспечения защиты информации.

При создании бизнес-ноутбука Acer TravelMate 8371T большое внимание было уделено безопасности информации. Его жесткий диск снабжен системой DASP (Disk Anti Shock Protection), которая оберегает жесткий диск от случайных ударов и сотрясений. Сканер отпечатка пальца позволяет осуществлять идентификацию пользователя и обеспечивает дополнительную безопасность данных.

Ориентировочная стоимость Acer TravelMate 8371T - от 29 000 рублей.

Источник: ruformator.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com