Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новая война в Южной Осетии приведет к третьей мировой

Новая война в Южной Осетии приведет к третьей мировой

В случае возобновления войны в Южной Осетии начнется Третья мировая война, считает директор Юго-Осетинского Научно-исследовательского института имени Ванеева, председатель «Стыр ныхас» Роберт Гаглоев.

«Вообще, вопрос, будет ли снова война в Южной Осетии, сам по себе представляет сложность, так как трудно предугадать, что происходит в голове этого параноика Михаила Саакашвили, - отмечает эксперт. - Но, несмотря на его собственные желания, главенствующим звеном в том, повторит ли Грузия агрессию против Южной Осетии или нет, несомненно, являются Соединенные Штаты Америки.

Главное - это отношение США ко всему происходящему, так как без Америки и военных инструкторов НАТО, военная сила Грузии ничего собой не представляет».

«А в случае возобновления войны в Южной Осетии, получается, что начнется Третья мировая война. Хотелось бы верить, что в мире больше здравомыслящих людей и до этого дело не дойдет», - отметил Гаглоев.

«Что касается провокаций со стороны Грузии, то в прошлом году была аналогичная ситуация: на сегодняшний по периметру границы сосредоточены российские войска, и возобновление агрессии против нашего государства, это еще и вызов России. Грузины должны осознавать, на что идут.

Стоит отметить, что наше государство уже получило статус признанного государства, у нас есть соответственные договоренности с Российской Федерацией, также у нас есть дипломатические отношения и с другими государствами. И они, в случае чего, будут оказывать нам содействие», - считает директор НИИ, цитирует пресс-служба министерства печати и массовых коммуникаций ЮО.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

polit44

комментирует материал 04.08.2009 #

.где нашли такова сказачника!!!он навернае и запасалса уже противагазами длиа зашити ат грузинксих атомних бамбиожек!!!!

no avatar#}
Мономах

отвечает polit44 на комментарий 04.08.2009 #

Южная Осетия сама по себе сказочная страна - о ней слышали только в сказках и в РФ...и царь в ней, как во всех сказках - самодур.

no avatar#}
riplex

отвечает Мономах на комментарий 04.08.2009 #

Только этому царю и нужна там напряженность. Есть напряженность - есть российские деньги, нет напряженности - все тут же про него забыли, кому он нужен.

no avatar#}
Gtrnvwman

отвечает polit44 на комментарий 05.08.2009 #

Он директор Стыр ныхас. Что есть это? Стыр - понятно, это главная составляющая бизнеса. А ныхас? Попробую догадаться - гуманитарная помощь?

no avatar#}
Escort

комментирует материал 04.08.2009 #

"директор Юго-Осетинского Научно-исследовательского института имени Ванеева"

Я думал там только горы, козы и бараны.
Оказывается даже институт есть.
Интересно, кто его финансирует, не мы ли?

no avatar#}
ASlivka

комментирует материал 05.08.2009 #

Эксперт... Вашу мать... Воздержусь от комментариев.
Хотя... Верю, что экспертов там валом. Там даже ЕГЭ по русскому на 100 балов сдали больше человек, чем в Москве

no avatar#}
Ekselenc

комментирует материал 05.08.2009 #

Не надо льстить себя надеждами, что Грузия и Ю.Осетия вместе с Абхазией могут стать причиной третьей Мировой войны. Их проще уничтожить чем подвергать опасности мир на земле. Конечно никто уничтожать их не будет, но и доводить дело до серьёзного противостояния крупных держав не будут.
Они останутся независимыми и никто, ничто в этом вопросе не изменит. Поезд ушел, а кто не успел тот опоздал. Сейчас любые попытки что-то переделать будут приносить дискомфорт для проживающих в этом регионе людей. Кому это нужно - увидим.

no avatar#}
Михаил Александрович

комментирует материал 05.08.2009 #

Ерунда всё это. Не начнётся никакая третья мировая война.
Если даже предположить, что американцы не дадут с помощью превентивного массированного удара взлететь ни одной из наших ракет с ядерными боеголовками, радиоактивные осадки рано или поздно накроют практически весь мир, и в том числе США. А оно им это надо доживать свой век в бомбоубежищах. А чем они будут питаться все эти годы? Радиацией?

no avatar#}
santos93

комментирует материал 05.08.2009 #

и не только третья мировая! сразу на Землю нападут инопланетяне, что и станет концом света. Как вообще такого звездобола держат директором НИИ? Пиарщик недорогой он

no avatar#}
racha

комментирует материал 05.08.2009 #

Роберт Гаглоев-эксперт.... самый коротки анекдот которую я слышал

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com