Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужчины тратят год жизни на разглядывание женщин

Мужчины тратят год жизни на разглядывание женщин

Британская компания Kodak Lens провела опрос, который показал, что ежедневно мужчина разглядывает 10 женщин на протяжении 43 минут. Об этом пишет сегодня британская газета Telegraph. 

В сумме потраченное на созерцание женщин время составляет 259 часов - это почти 11 дней ежегодно, что составляет почти год (11 месяцев и 11 дней) за время от 18 до 50 лет.

\"Мужчины славятся тем, что пялятся на женщин. Было интересно узнать, как именно долго они делают это\", - сказали авторы исследования.

Женщины в среднем тратят на созерцание лиц противоположного пола вдвое меньше - около 20 минут в день, рассматривая шестерых мужчин. Таким образом, в период с 18 до 50 лет на это занятие у женщин уходит полгода.

Всего в опросе участвовало 3000 человек. 

Лучшими местами для разглядывания женщин мужчины назвали супермаркеты. За ними следуют бары и пабы, ночные клубы, офисы и магазины.

Женщины, в свою очередь, созерцают мужчин в первую очередь в барах и пабах. Среди других мест чаще всего называют магазины, общественный транспорт, супермаркеты, офисы.

19% парней чувствуют себя счастливыми, когда их рассматривают представительницы противоположного пола.

Среди девушек только 9% получают наслаждение, когда на них пялятся. 16% чувствуют себя некомфортно, 20% начинают волноваться.

Более половины британцев при этом испытывают стыд после того, как кто-то поймает их взгляд. 35% заявили о том, что успешно начинали общаться с теми, с кем встретились взглядом.

Исследователи узнали, что около трети британцев будет не хватать возможности рассматривать представителей противоположного пола в случае потери зрения. 71% будет не хватать вида лица их партнера.

При этом, две трети опрошенных не ставят заботу о зрении в число приоритетов, а 38% не посещали окулиста более двух лет.

Напомним, женщины в среднем дважды в день волнуются по поводу своих ног и проводят полтора часа, раздумывая о ногах, лишнем весе и размере одежды, утверждает компания Venaforce, проведя опрос среди четырех тысяч британок.

Источник: korr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

TalkingFish

комментирует материал 04.08.2009 #

Черт, ну я же давно догадывалась, что со мной что-то не так!!! Ну не думаю я ни секунды в течение дня о своих ногах - ну есть они и есть, ходят и ладно, и плевать-то, что они всего метр двадцать длинной, не в длине счастье! Растолстела, конечно, непомерно за лето на плюшках и мороженом - с сорока семи аж до полцентнера, но в свой тридцать четвертый до сих пор влезаю, так что думать полтора часа тут нечего. А вот на счет жалких 20 минут на разглядывание мущщин привирает британская статистика (или надо просто поправку на британскую фригидность делать?) - на это и часа не жалко, и двух, только работать, блин, надо... Особенно интересно рассматривать мущщин, которые в стайку сбились и так стоят (или идут, или сидят). Хвосты у всех такие нарядные, распушенные, и они так снисходительно на теток поглядывают как бы невзначай. Или вот одиночный такой экземпляр - вроде как Зе ЭкОномист читает, а сам косит породистым взглядом, косит... В общем, я понимаю Дроздова с Песковым, которые так страстно про галапагосских черепах по телевизору рассказывали: при наблюдениями за мущщинами в естественных условиях нельзя не любоваться их статью, красотой и - если сильно повезет -

no avatar#}
TalkingFish

комментирует материал 04.08.2009 #

- филейной, так сказать, частью.
А тетки, которые "чувствуют себя некомфортно" или "начинают волноваться" - дуры набитые. Радоваться надо, что вообще кто-то смотрит, а не только районный терапевт и то профессионально подавляя брезгливость.
А к окулисту и в самом деле надо наведаться... Так, на всякий случай... :)

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com