Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пользователи смогут критиковать работу веб-дизайнеров

Пользователи смогут критиковать работу веб-дизайнеров

С помощью сервиса «Линчелка» дизайнеры могут узнать мнение других людей по поводу своей работы. Сервис выполнен в стиле известного «Бизнес-линча» Лебедева

«Линчелка» представляет собой площадку для критики (линчевания) работы веб-дизайнеров.  Название заимствовано у Артемия Лебедева - на его сайте есть специальный раздел «Бизнес-линч», в котором сотрудники студии Лебедева обсуждают разные изображения.

«Линчелка» будет интересна и обычным пользователям, и веб-мастерам. Первые могут узнать о современных тенденциях в веб-дизайне и оформлении веб-страниц, высказать свое мнение о сайтах. Вторые смогут аккумулировать на страницах сервиса мнения разных пользователей и получить советы по улучшению своих проектов. Авторы «Линчелки» перенесли идею Лебедева на более широкую аудиторию - критиковать дизайнеров могут не только специалисты, но и обычные пользователи.

Пользователям сервиса доступны различные социальные функции (голосование, добавление комментариев и т.д.). Размещение картинок и линчевание возможны после регистрации. Для тех, кто хочет высказаться о картинке анонимно, доступна функция «Быстрый линч».

В процессе линчевания пользователи могут добавлять комментарии и выставлять оценки. Пользователи могут оценивать действия не только тех, кто выставил свои картинки на «линчи», но и других участников сервиса, увеличивая или уменьшая их рейтинги. Пользователи с большим рейтингом могут удалять чужие комментарии или даже блокировать их. Чем выше рейтинг пользователя, тем больше голосов он может отдать за картинки, выставленные на «линчи».

На главной странице сервиса размещены последние «линчевания» - уменьшенные копии картинок, обсуждаемых пользователями сервиса. Список картинок можно отфильтровать, отобразив только «хорошие», «плохие», «обсуждаемые» или «неоцененные».

Авторы называют сервис саморегулирующимся сообществом. При отсутствии обсуждений не по делу сервис может превратиться в полезный инструмент для любого владельца сайта или блога, которого интересует мнение пользователей.

Источник: www.ruformator.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com