Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МВД очистит свои ряды от дискредитирующих элементов

МВД очистит свои ряды от дискредитирующих элементов

МВД России ведет постоянную и жесткую работу по очистке своих рядов от всех, кто дискредитирует звание сотрудника милиции, однако данная работа не афишируется в СМИ, заявил в пятницу глава МВД России Рашид Нургалиев, выступая в рамках правительственного часа в Совете Федерации РФ.

«За последние годы у нас очень много тех, которые дискредитировали звание сотрудника милиции и руководящего состава (милиции), были уволены, но мы никогда это не оглашали», - сказал Нургалиев, сообщает РИА «Новости».

Сотрудники органов внутренних дел, совершившие тот или иной проступок, правонарушение, не проходят переаттестацию, добавил он.

По словам Нургалиева, по материалам службы собственной безопасности МВД за последние годы было возбуждено «очень много» уголовных дел в отношении сотрудников органов внутренних дел, эти материалы затем передавались в Следственный комитет при прокуратуре РФ.

«Мы, как субъект оперативно-розыскной деятельности, не можем эту информацию разглашать... Вся информация, которая исходила из Следственного комитета, из прокуратуры, - это, в принципе, все обоснованно. Но нигде не подчеркивалось, что это - работа наших собственных подразделений (по выявлению преступлений)», - отметил министр.

По данным МВД, более двух третей преступлений коррупционной направленности в рядах сотрудников органов внутренних дел выявляют подразделения собственной безопасности этого ведомства.

Говоря о получившем большой общественный резонанс «деле Евсюкова», расстрелявшего людей в московском супермаркете, Нургалиев отметил, что в связи с этим трагическим инцидентом МВД приняло «очень жесткие меры».

«То наше административное подразделение, в котором работал Евсюков, полностью у нас «уволено», и генерал Агеев, и другие, в том числе и начальник, который занимался кадровым обеспечением... И здесь у нас не должно быть никаких сомнений: такие меры имеют не только какой-то одноразовый характер - это постоянная работа», - заверил глава МВД.

Источник: www.vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

bakayaro

комментирует материал 30.10.2009 #

Если МВД и впрямь очистит свои ряды, то кто там останется? :)

user avatar
Львович

отвечает bakayaro на комментарий 30.10.2009 #

Сосед сказал, что видел, как из милицейской машины в Приморском районе Петербурга, сидящий справа милиционер, выбросил в окно окурок. Номер машины В0826 78RUS. Хороший пример. Примите необходимые меры, чтобы все так делали.

user avatar
babula64

отвечает bakayaro на комментарий 31.10.2009 #

Руководящий состав.Кому то надо Думе чего-то докладывать об успехах например. только каких?Коррупцию 22 Сентября 2009 года уже победили

user avatar
химфизик

комментирует материал 30.10.2009 #

А те, кого вычистили, куда идут? В бандюки, или частные детективы? Делать то они ничего не умеют. Эх, товарищ министр, вопрос то надо решать комплексно.

user avatar
пацак

комментирует материал 30.10.2009 #

.."Не должно быть никаких сомнений ..", а они почему-то есть. И именно потому, что эта "постоянная работа" не приносит положительных результатов.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 30.10.2009 #

Очистку от тех, которые дискредитировали звание сотрудника милиции проводить надо, неужели нас ждет 90% замена личного состава, во главе с Нургалиевым.

no avatar
kuku55

комментирует материал 30.10.2009 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
qwert2009

комментирует материал 30.10.2009 #

Нургалиев - уволь себя, а лучше посади! Опять понты! Начинают бороться когда уже народ откровенно уничтожают, что козлы, раньше нельзя было, надо до этого доводить. Да менты буреют, особенно гибоны на дороге. нургалиев сядь в машину, проедь по России и попробуй без своей ксивы проехать хотя бы километр, а потом выводы сделай! Несколько лет уже по Башкирии одни сплошные, знаки обгон запрещен. Последний раз звонил во внутреннюю безопасность месяц назад, так там автоответчик, сообщаю проблему, ни ответа ни привета. Так может надо к нургалиеву ехать, на прием записываться или к медвепутину, он приедет сам знаки уберет и сплошные закрасит, он же такой хороший! А из ГИББД можно всех гнать, все равно патрулируют там где безопасно, нарисуют сплошную на прямой дороге и работают, могут знак "обгон запрещен поставить", сам видел как менты ставили.

user avatar
master202@mail.ru

комментирует материал 30.10.2009 #

Нужно чистить ряды и создавать новый орган по защите общественного порядка и защите прав человека.

//"Полиция способствует защите прав человека, поддерживая общественный порядок, так, чтобы люди могли воспользоваться своими правами и свободами. Кроме того, полиция может защитить и конкретные права – например, право на жизнь – путем предотвращения и обнаружения преступлений, которые угрожают этому праву или нарушают это право. Помимо принятия решительных мер для защиты прав человека, полиция должна уважать права человека при выполнении своих обязанностей."//

user avatar
rtyytr

комментирует материал 30.10.2009 #

очистим МВД от лиц, дезавуирующих мундиры!

user avatar
Индигирка

комментирует материал 30.10.2009 #

Цитата : "звание сотрудника милиции и руководящего состава " вот чудеса - сотрудник милиции и руководящий состав это вроде как разные виды!!
Ну, а результат работы за несколько лет, виден хорошо...... Зашибись. По результатам этой работы пора всю консерваторию выгнать.

user avatar
babula64

комментирует материал 31.10.2009 #

Не знаю где как, а у нас руководство С Питера,Администрация кажется Новосибирская.Администрация заботится о милиции, пришел с Питера Вот тебе квартира и дачный участок в течении года,некоторым и две квартиры, а кто местный у Вас и так все есть. У кого огород еще при Советской власти давали, у кого Хрущевка и так далее.И вот такая демократия ни где-то в Туве,а очень далеко от Москвы. надо только кольцевую дорогу перейти и все.А бедному Гаишнику из Тувы осталось только одно застрелится,почти-что все винят его,а по Конституции если не ошибаюсь виновен или не виновен решает суд.Вот с Евсюковым понятно и без суда,но как я понимаю его хотят отмазать ,нашли то что он в детстве в Психиатрическом Диспансере на учете стоял. А Психов у нас не сажают.И как его тогда на работу в органы взяли как он комиссию то проходил? И сколько психов тогда еще работает в милиции интересно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com