Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Столичных продавцов обязали работать в масках

Столичных продавцов обязали работать в масках

Столичные эпидемиологи обязали продавцов и фармацевтов, а также тех горожан, чья профессиональная деятельность связана с обслуживанием населения, работать только в медицинских масках. Об этом говорится в постановлении, подписанном главным санитарным врачом Москвы Николаем Филатовым.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном управлении Роспотребнадзора, документом "до особого распоряжения" прекращен допуск посетителей в стационары и учреждения с круглосуточным пребыванием - дома ребенка, детские дома, интернаты, больницы.

Кроме того, врачам поликлиник рекомендовано проводить амбулаторное обслуживание преимущественно на дому. Рекомендовано также проводить ежедневный медицинский осмотр детей, учащихся и персонала образовательных учреждений "с целью недопущения больных в коллективы".

На время карантина отменяется кабинетная система образования, ограничивается проведение массовых мероприятий. Всем руководителям городских учреждений, предприятий и организаций необходимо обеспечить вакцинацию сотрудников против гриппа, соблюдение температурного режима, режима проветривания, масочного режима персоналом, связанным с обслуживанием населения (магазины, аптеки), проведение текущей дезинфекции в помещениях.

Между тем, в Минздравсоцразвития рассчитывают, что России удастся избежать негативного сценария в плане заболеваемости "свиным" гриппом. В РФ за время эпидемии было зарегистрировано 3122 случая заболевания новым гриппом, 14 человек скончались.


ОПРОС: А Вы будете делать прививку против свиного гриппа?
Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Индигирка

комментирует материал 03.11.2009 #

Бедные продавцы. В масках. Потом в масках, с прорезями для глаз. Помнится их обязывали покупать противогазы - может их нацепить? А милиционеров почему пропустили? Их беречь надо.

user avatar
Civis

комментирует материал 03.11.2009 #

Небось не помрут в масках, чай не противогаз весь день носить и даже не респиратор "лепесток". По сравнению с рабочими на химпроме и росатоме и т.п. это вообще лафа :)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com