Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что девушкам нравится в автомобилях, а что их раздражает

Что девушкам нравится в автомобилях, а что их раздражает

Наличие собственного автомобиля еще не гарантирует повышенный интерес к персоне водителя со стороны женского пола. Для того, чтобы повысить шансы на успех, среди представительниц слабого пола был проведен опрос. Как сообщает журнал Golden Man, подавляющее большинство респонденток отдало предпочтение, что не удивительно, иномаркам. В списке наиболее привлекательных значились Lexus, Mazda, Nissan, Audi и Volkswagen. Выбирая ту или иную марку, женщины, по их же словам, руководствовались не техническими характеристиками, а исключительно внешностью машины.

30% опрошенных выбрали внедорожники и джипы. А вот 20% девушек высказались категорически против респектабельного Hummer, пояснив, что смотрится он очень агрессивно. Треть участниц опроса положительно относятся и к российским автомобилям, правда исключение составляют "Ока", "шестерка" и "запорожец".

Чуть меньше половины опрашиваемых отметили в автомобилях индивидуальность, например, обычные рисунки на кузове или аэрографию. 10% женщин, наооборот, высказались против каких-либо лишних "разрисовываний". На цвет обратили внимание 80% респонденток. Большинство отдали предпочтение черным, белым и красным авто. Остальным нравятся менее заметные серебристый, золотистый и приглушенные пастельные тона. Практически единодушно опрашиваемые высказали свое равнодушие к тюнингу. Более того, некоторых даже раздражают машины, на тюнинг которых явно было потрачено больше денег, чем их стоимость. Также раздражения у женщин вызывают чрезмерно громкая музыка из открытых окон, различные брелочки, прилепленные к лобовому стеклу и пафосный визг колес.

В салоне наиболее важными элементами назвали кондиционер, удобные сидения, а также хороший запах и отсутствие мусора. И, наконец, абсолютно все девушки заявили, что главное в машине – это ее чистота, причем неважно, о какой модели идет речь – об отечественной "десятке" или дорогой иномарке.

Источник: auto.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com