Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Житель Германии обвиняется в изнасиловании своей внучки и дочки

Житель Германии обвиняется в изнасиловании своей внучки и дочки
Житель Германии обвиняется в изнасиловании своей 6-летней внучки, которая также приходилась мужчине и родной дочерью. Пострадавшая обратилась в милицию после того, как заметила, что дедушка с вожделением смотрит на ее 4-летнюю племянницу. Жуткие злодеяния аналогичны тем, что творил в соседней Австрии маньяк Йозеф Фрицль. 

В Германии начался громкий судебный процесс в отношении 67-летнего педофила, который на протяжении пяти лет насиловал свою внучку, которую родила от него падчерица. Подсудимому вменяется 19 преступных эпизодов, которые насильник совершал на протяжении пяти лет, пишет Berliner-zeitung. Сара, которой уже 21 год присутствовала на процессе в качестве соистца. На суде она называет своего дедушку и биологического отца не иначе как господин Х. 

Девушка решила дать показания против своего насильника, несмотря на угрозы родственников. На ее решение не в последнюю очередь повлиял председательствующий судья Герт Вегнер. "Вам здесь стыдиться нечего", - подбодрил он молодую женщину. 

В обвинении перечислены только те случаи, подробности которых Сара смогла вспомнить. "Первый раз" отпечатался в ее памяти особенно сильно. На ней в тот день было белое платьице с розовыми розами – в нем она до этого первый раз пошла в школу (полный текст на Inopressa.ru). 

Как следует из материалов дела, пенсионер заманил 6-летнюю Сару в подвал своего дома, пообещав показать ей удочки и разноцветные блесны. Захлопнув за собой дверь, извращенец накинулся на жертву и изнасиловал ее прямо на столе. Сара пыталась кричать, ей было страшно и больно. "Я смотрела на яркую неоновую лампу на потолке и надеялась, что этот кошмар скоро закончится"- вспоминает пострадавшая. 

После страшного инцеста девочка стала ненавидеть и бояться одновременно некогда любимого дедушку. 

Преступник почти ежедневно насиловал родственницу, иногда дважды в день. Причем педофил мог напасть на ребенка где угодно: местами надругательств становилось его супружеское ложе или детская комната. Однажды Юрген изнасиловал ребенка в палаточном городке во время семейного отдыха. 

Когда Саре исполнилось 11 лет она призналась в страшной тайне своей бабушке. В тот же день девочка узнала от матери, что насильник приходится ей биологическим отцом. 


В августе 2007 года Сара заметила, как на семейном празднике Юрген с вожделением смотрит на ее полуодетую 4-летнюю племянницу. Девушка также услышала, что они уже были в подвале. 

Пострадавшая была шокирована известием и обратилась в полицию. 

ДНК-экспертиза показала самое страшное: Юрген действительно является родным отцом своей жертвы. При этом подсудимый полностью отрицает свою причастность к гнусному преступлению. Он также опровергает подозрение в том, что в свое время изнасиловал свою падчерицу - мать Сары. Более того, он утверждает, что падчерица сама соблазнила его в возрасте пятнадцати лет. 

Мужчина также не смог назвать на суде точное количество своих детей. 

Председательствующий на процессе судья Герт Вегнер намерен провести психиатрическую экспертизу на предмет обнаружения у обвиняемого склонности к педофилии. 

В случае доказательства вины насильнику грозит 15 лет лишения свободы.
Источник: www.newsru.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

deaddolpin

комментирует материал 14.10.2008 #

Я в шоке, да тут всем его родственникам нужно дать не меньше 15 лет каждому. А ему - высшую меру.

user avatar
Lockstock

отвечает deaddolpin на комментарий 14.10.2008 #

Я не понимаю таких людей. Что ими движет?! неужели у них совершенно не работают моги?!

user avatar
юрист1

комментирует материал 12.03.2009 #

Да какое лишение своды????? только смертная казнь????? Ну и что же это за гуманность - насилуют детей, а у нас мораторий!!!!!!!!

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 12.03.2009 #

Жесть вообще! Да тут вся семейка крейзанутых!!! Мать девушки всё это время молчала?!?! Кроме как предположить, что всех всё устраивало, я не могу.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com